отзывы

Светлана

Отзыв:
Пользуюсь  услугами данного интернет магазина не один год, так как проживаю в Новосибирске, а друзья и родственники в Москве.  Очень удобно , что могу сделать приятное для любимых на таком расстоянии. Цветы всегда доставляются в указанное время, а самое главное что  цветы свежие и букеты стоят долго.  Огромное спасибо коллективу. Удачи и процветания!!!

17 июня 2021

Вера

Отзыв:
Если у Вас стоит вопрос о выборе букета!
То информация, Вам пригодится эта!
Не сомневаясь, в Просто Розу дозвонитесь!
Вы сразу же приятно удивитесь!
Свежайшие цветы, букет красиво сложен,
доставка в срок! О чем еще мечтать?
Один звонок вам всем узнать поможет!
Откуда могут радость доставлять!

11 июня 2021

Ирина

Отзыв:
Заказываю в этом магазине не первый раз. Доставляют быстро и вовремя. Букеты  красивые и свежие. Если чего то у них нет,перезванивают и предлагают другой вариант. Продавцы и курьеры вежливые  .   У меня осталось только хорошее впечатление .  Если сказать коротко сервис отличный..

10 июня 2021

Елена.

Отзыв:
Заказали букет роз на юбилей своей первой учительницы. Остались очень довольны и сервисом и цветами. Розы наисвежайшие, прекрасно оформлены. Сотрудники молодцы, все было прекрасно организованно, курьер отзвонились заранее, ещё раз уточнил наши пожелания. Мы просили сделать фотографию в момент вручения букета. Очень благодарны за качественно выполненную услугу. Рекомендуем данную компанию. И впредь, цветы заказывать будем только здесь)))

7 июня 2021

Павел

Отзыв:
Прекрасный сервис!!! Доставка очень быстрая!!!не больше цены!!! Спасибо вам большое!!!

21 мая 2021

Лариса

Отзыв:
Заказывала букет сирени для руководителя. Он очень взыскательный, но остался полностью доволен: букет был объёмным, хотя выбирали совсем не с самым большим количеством веток. Цветы свежие, душистые. Упаковка красивая и с тем усовершенствованием, что я попросила (изменить ленту)

19 мая 2021

Елена

Отзыв:
Я заказала  цветы по телефону на день рождения своей дочери. Букет привезли во время, цветы свежие и не  дорогие. Доченька осталась очень довольна. Спасибо Вам большое! Теперь буду заказывать только у вас. 8.05.2021. Г. БАЛАКОВО.      

8 мая 2021

Катя

Отзыв:
Мне очень понравился этот магазин, хорошие работники, вежливые, компетентные. Нужен был срочно букетик тюльпанов на подарок, нашла в интернете отзывы и обратилась к ним, очень хорошо проконсультировали, быстро все оформили, быстро доставили, цветы были в отличном состоянии, и цены здесь адекватные! У меня нет никаких нареканий к работе магазина! Только хорошие впечатления!

11 апреля 2021

Екатерина

Отзыв:
Очень понравился магазин, хорошие работники. Мне нужен был букетик тюльпанов на подарок, заказала у них, очень быстро все оформили, быстро доставили, и цены адекватные! У меня нет никаких нареканий к работе магазина!

11 апреля 2021

Екатерина

Отзыв:
Очень понравился магазин, сотрудники хорошие. Нужен был букетик тюльпанов на подарок и заказала у них, очень быстро доставили и цена адекватная, цветы были в отличном состоянии, никаких нареканий у меня нет и претензий тоже)))

11 апреля 2021

1 2 3 30
НАВЕРХ