отзывы

Зинаида

Отзыв:
Уникальный букет, флористы молодцы, цветок свежий, позвонили обговорили замену цветка, очень приятно, кому был подарен букет, море позитива и наслаждения, благодарю вашу команду, желаю вам успехов и процветания!!!

18 Апреля 2019

Любовь

Отзыв:
Огромное вам спасибо. Мне все очень понравилось! Цветы свежие, доставка во время. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!

16 Апреля 2019

Елена

Отзыв:
Каждый год заказываю букет для дочери в день рождения. Она живет в Москве, а мы в Новосибирске. Спасибо огромное за каждый заказ!!! А это скан отзыва от самой дочери!

6 Апреля 2019

Светлана

Отзыв:
Первый раз заказала розы с доставкой на День рождения дочери. Привезли во время , курьер позвонил мне (надо же было сюрприз сделать) я попросила подняться , позвонить в дверь , поздравить и отдать коробку. Курьер ПРОСТО ОТДАЛ коробку , ничего не сказав, она даже не поняла , что это подарок. Дальше : оформление хорошее , тут все отлично , но...первые листочки были , мягко говоря , подвяты, я видела , как вот примерно такого качества цветы в палатках продавцы обрывают эти самые лепесточки, чтоб "освежить" розу. Вид : красивый букет , красиво упакован , с цветами не первой свежести. Может мне так не повезло? Оплатила вперед, кстати перевела Сбер он лайн по № телефона т к данные карты как то давать не стоит...поставила оценку 4 . Все же можно было бы цветы по внимательней проверить , прежде чем упаковать.

29 Марта 2019

Настя

Отзыв:
Спасибо за оперативность и профессионализм! Сделали все так, как и планировалось, доставка вовремя, открытка!
Цветочки просто прелестны, такие свежие и красивые.

28 Ноября 2018

Никифорова Марина

Отзыв:
Букет, свежий. Доставили во время, но вот только почему то в букете отсутствует папоротник и выглядит по оформлению немного не так как на сайте. Спасибо за доставку.

22 Ноября 2018

Пётр

Отзыв:
Благодарен магазину ПросоРоза, а в его лице всем, кто занимался моим заказом! В срок и в хорошем состоянии всё доставлено! Спасибо!

11 Ноября 2018

Наталия

Отзыв:
Заказываю уже года 3-4 только на этом сайте цветы! Все всегда круто, цветы свежие, доставка вовремя, цены отличные + всегда скидки, акции.
Получила сегодня букет роз, минут 40 назад и прям захотелось написать - все на высшем уровне! ребят, спасибо огромное за такой сервис)

23 Октября 2018

Кирилл

Отзыв:
Заказывал большой букет супруге на день рождения. Хотелось сделать сюрприз утром, а живём в области в глуши и цветов у нас нормальных нет. Позвонил вечером и попросил сделать букет к 5 утра, чтобы до работы без пробок успеть))) Все сделали четко. Причем я доверился вкусу флориста Евгении, и не ошибся. Букет собрали потрясающий, цветы свежайшие, стоят вторую неделю. Моя любимая вторая половинка была счастлива.

19 Октября 2018

Ильнар

Отзыв:
Спасибо огромное вашей команде за профессионализм ,сервис и быструю доставку и за свежие и очень красивые цветы! еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!

4 Октября 2018

1 2 3 26
НАВЕРХ