отзывы

Катя

Отзыв:
Мне очень понравился этот магазин, хорошие работники, вежливые, компетентные. Нужен был срочно букетик тюльпанов на подарок, нашла в интернете отзывы и обратилась к ним, очень хорошо проконсультировали, быстро все оформили, быстро доставили, цветы были в отличном состоянии, и цены здесь адекватные! У меня нет никаких нареканий к работе магазина! Только хорошие впечатления!

11 апреля 2021

Екатерина

Отзыв:
Очень понравился магазин, хорошие работники. Мне нужен был букетик тюльпанов на подарок, заказала у них, очень быстро все оформили, быстро доставили, и цены адекватные! У меня нет никаких нареканий к работе магазина!

11 апреля 2021

Екатерина

Отзыв:
Очень понравился магазин, сотрудники хорошие. Нужен был букетик тюльпанов на подарок и заказала у них, очень быстро доставили и цена адекватная, цветы были в отличном состоянии, никаких нареканий у меня нет и претензий тоже)))

11 апреля 2021

Гузель

Отзыв:
Я всем рекомендую воспользоваться сервисом этой компании!!! Сегодня у моей доченьки - день рождения. Я, живя за тридевять земель, а именно, в Канаде, заказала букет цветов для своей девочки, живущей в Москве. Букет был доставлен в течение дня. Цветы - чудо, как хороши! Буду и впредь пользоваться их услугами. Желаю успеха и процветания компании «Просто Роза»!!!

22 марта 2021

Никита

Отзыв:
Спасибо вам большое! Очень быстро , оперативно , и качество роз на высшем уровне , теперь для меня магазин цветов #1

22 марта 2021

Мила

Отзыв:
Хочу поблагодарить за доставку шикарного букета гипсофилы. Обязательно обращусь еще ни раз к Вам.

21 марта 2021

Алла

Отзыв:
Моя искренняя благодарность
Коллективу сотрудников за профессионализм,
Уважение и пунктуальность!
За красоту сотворенных букетов!
Пусть Радость, которую Вы приносите в Мир
Вернется Вам сторицей!
С уважением
Алла ( Санкт-Петербург).  

9 марта 2021

Максим

Отзыв:
Просто поблагодарить, это ни о чём. Респект!!! Вовремя!!! Супер!!!! Надёжно, Качественно, Быстро,  точно в срок!!! Праздник Удался!!!!
Заказывал первый раз, но сто процентов обращусь ещё!
Молодцы, Так Держать!!

20 февраля 2021

Галина

Отзыв:
Хочу поблагодарить сотрудников компании за доставленную радость.  Заказывали на День Рождения для дочери (30 лет). Нужна была шляпная коробка с цветами (красные розы в чёрной коробке с белой «юбочкой» и белыми лентами). Очень стильно. Поздно вечером позвонила, уточнила детали. По моей просьбе мне прислали фото различных коробок для выбора. Договорись приблизительно на 11 утра. Заказ принесли к назначенному времени (+- 30 мин), хорошо упакованным (на улице был сильный мороз). Розы крепкие, очень свежие, живые. Заказывали здесь впервые. Мы остались очень довольны. Рекомендуем.

8 февраля 2021

Вера

Отзыв:
Большая благодарность Вашему интернет-магазину. Букет шикарный, свежий. Получатель в восторге. Желаю Вам дальнейшего процветания и здоровья.

27 января 2021

1 2 3 30
НАВЕРХ