отзывы

Владимир

Отзыв:
Все бы было замечательно, если бы не одно "НО". Букет был на высоте, шары испортить сложно. Но когда корзина с фруктами имея существенную цену, при этом не соответствует фотографии по составу и содержит откровенное гнилье - это верх хамства! Я был лучшего мнения о вашей фирме.

26 Июня 2019

Ольга, гор.Владивосток

Отзыв:
Благодарю вас за прекрасно исполненный заказ, который доставил искреннюю радость моей дочери в День её рождения! Свежий, прекрасный букет благоухал на весь офис и создавал праздничное настроение!
Желаю вам успехов, благополучия в труде и личной жизни!

19 Июня 2019

Юля

Отзыв:
Огромное спасибо ребятам. Рады, что с вашей помощью смогли сделать приятное нам и  любимой дочери. Мы находимся в Геленджике, а дочка в Москве и впервые не с нами в свой день рождения. За 20 минут доставили СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!! Успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!!! СПАСИБО

1 Июня 2019

Марина

Отзыв:
Большое спасибо. Оперативно и качественно. Прекрасные букеты.

24 Мая 2019

Артем

Отзыв:
Это один из лучших сервисов по круглосуточной Доставке. Розы свежие , букет собран грамотно, любые мелочь и капризы заказчика не оставят без внимания. Доставляют очень быстро . Благодарю людей которые тут работают- это профессионалы своего дела .

24 Мая 2019

Инесса

Отзыв:
Заказывала Вечную розу в колбе!
Доставили вовремя очень порадовало, единственное заказывала бордовую розу, но получилась алая на мой вопрос курьер ответил что это и есть бордовая это пожалуй пока 1 минус!
По стойкости розы  могу сказать что 12.04.19 я ее получила, а 17.04.19 уже не посредственно подарила, состояние было все время отличное !
Очень надеюсь что стоять будет долго!

21 Апреля 2019

Зинаида

Отзыв:
Уникальный букет, флористы молодцы, цветок свежий, позвонили обговорили замену цветка, очень приятно, кому был подарен букет, море позитива и наслаждения, благодарю вашу команду, желаю вам успехов и процветания!!!

18 Апреля 2019

Любовь

Отзыв:
Огромное вам спасибо. Мне все очень понравилось! Цветы свежие, доставка во время. Буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо!

16 Апреля 2019

Елена

Отзыв:
Каждый год заказываю букет для дочери в день рождения. Она живет в Москве, а мы в Новосибирске. Спасибо огромное за каждый заказ!!! А это скан отзыва от самой дочери!

6 Апреля 2019

Настя

Отзыв:
Спасибо за оперативность и профессионализм! Сделали все так, как и планировалось, доставка вовремя, открытка!
Цветочки просто прелестны, такие свежие и красивые.

28 Ноября 2018

1 2 3 26
НАВЕРХ