Новости
16 апреля 2021

Нежная гипсофила

Нежная гипсофила

Нежные воздушные гипсофилы обладают изящной утонченностью и излучают легкий романтичный флер. Эти цветы напоминают невесомое облачко, которое спустилось с небес и превратилось в пышный букет. Их принято дарить людям с богатым внутренним миром, чуждым вульгарности, видящим красоту в мелочах.

Гипсофилы долго сохраняют свежесть при любых условиях, а впоследствии не увядают, а просто засыхают, не теряя при этом своей привлекательности. Это позволит получателю «остановить мгновение» и сохранить подаренный букет на долгие годы.

Значение цветов

Благодаря внешней трепетной нежности гипсофилу отождествляют с чистотой сердца, невинностью помыслов, искренностью намерений. Англичане называют цветок «дыханием ребенка», а немцы – «вуалью невесты».

При трактовке символики гипсофилы стоит учитывать окраску ее лепестков. Так, белые цветы символизируют скромность чувств и скрытую надежду по отношению к адресату, а радужные оттенки открыто говорят о влюбленности и серьезности намерений.

Где использования гипсофилы

Гипсофила в шляпной коробке или крафтовой бумаге подходит для:

  • украшения помещений и праздничных столов;
  • составления сборных композиций с любыми другими цветами;
  • создания декора для фотосессий.

Такие цветочные композиции можно дарить по разным поводам – на первое свидание, день рождения, годовщину семейной жизни. Они отлично подходят для оформления торжественных мероприятий в стиле кантри, рустик, прованс, дополняют прекрасно-неземной образ новобрачной на свадьбе.

Выгодно купить букет гипсофилов в Москве, можно в интернет-магазин «Просто Роза». Мы обеспечим вам доступные цены, профессиональную помощь при выборе и быструю доставку цветов прямо в руки адресату.

 



Возврат к списку

НАВЕРХ