Новости
23 апреля 2021

Букет из пионовидных роз

Букет из пионовидных роз

Для шикарного, изысканного подарка все чаще выбирают пионовидные розы. Этот вид ценится за свою исключительную элегантность, и то, что он прекрасно сочетается с другими растениями. Эти розы отличаются особой формой и интенсивным ароматом. Их бутоны очень большие, каждый состоит из множества лепестков, которые соединяются в изящную сферу. Букет из пионовидных роз восхищает любого, покоряет с первой минуты.

Нежные, необычные, универсальные

Розы в форме пиона символизируют чистоту, любовь, романтику. Композиции с ними получаются очень нежными, необычными. Их по достоинству оценит и молодая мечтательная девушка, и любимая бабушка, и строгая начальница. Очень красивыми получаются свадебные букеты с ними.

Мягкие пастельные тона цветка: от чисто-белого до кремового, от конфетно-розового до темно-бордового, позволяет выбрать тот, который лучше всего соответствует потребностям, вкусам, поводу.

  1. Белый букет из пионовидных роз символизирует невинную любовь. Его можно преподнести молодой девушке, невесте.
  2. Розовые цветы расскажут о чувствах, станут знаком благодарности и признательности.
  3. Алые бутоны говорят о сильном влечении, страсти.
  4. Желтые ассоциируются с радостью, солнцем, несут позитив.
  5. Оранжевые цветы олицетворяют женское обаяние, очарование.

Несмотря на нежность лепестков, эти цветы очень стойкие. Поэтому их часто используют в качестве декоративных элементов на свадьбах, других мероприятиях.

Выбор на любой вкус

Невероятная красота в сочетании с нежностью тонов делает этот цветок одним из самых популярных. В магазине «Просто роза» представлены свежие пионовидные розы заказать букет из них можно для любого случая. Наши флористы комбинируют сорта друг с другом, создавая волшебное сочетание расцветки и форм, бутонов и цветов. Утонченный букет из пионовидных роз, сирени, душистой маттиолы станет отличным подарком на день рождения. В сочетании с хризантемами и гвоздиками, небольшим количеством получиться композиция в английском стиле.

 



Возврат к списку

НАВЕРХ