Новости
21 июня 2021

Каллы в Москве

Каллы в Москве

Родиной этих красивых величественных цветов считается Африка, где они появились много лет назад. С тех пор их еще стали называть зантедеския или эфиопская, но внешний облик не изменился, они по-прежнему великолепны.

Они бывают разными. Белый оттенок бутона – эфиопская, Элиотта – ярко желтая, или Реманна с сиренево-бордовым оттенком. Их можно вырастить в саду, тогда участок будет напоминать восточный орнамент, где каждый год новые листочки создадут прекрасные узоры.

Купить каллы можно и в Москве. Они уместны для торжественных случаев и в качестве знака внимания. Цветы стоят долго, а если они собраны в букет, это станет эффектным дополнением любого интерьера.

Почему обращаются в «Просто Роза»

Решили купить букет из калл, наш сервис в Москве предложит вам самые свежие цветы. «Просто Роза. Ру» предоставляет выбор одиночных цветков или композиций, а также в сочетании с фруктовой корзиной или другим оригинальным подарком.

Мы осуществляем круглосуточную доставку цветов, поэтому преподнести букет из очаровательных калл вы сможете в любое время. Доставка в пределах МКАД займет 1 час, а если вы запланируете время вручения с 09:00 до 18:00 – это будет бесплатно. Обращайтесь к нам, мы поможем вам выбрать лучший презент.

 



Возврат к списку

НАВЕРХ