Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
14 Октября 2016

Яркие букеты – лекарство от осенней хандры

Яркие букеты – лекарство от осенней хандры

Осень любят далеко не все, скорее наоборот. Люди редко торопят ее начало. Однако, на это время года можно взглянуть по-другому.

В последние теплые летние деньки мы уже начинаем замечать едва уловимую смену цвета неба – от пронзительной бирюзы до прохладного кобальта. Потом начинается пора буйства красок: природа наполнена желтыми, оранжевыми, красными листьями разной формы. Затем взмывает в небо черный прочерк журавлиного клина. И вот уже осень берет бразды правления, принося прохладу и серые дожди.

При непогоде за окном хочется сохранить уют и тепло в доме, создав летний оазис посреди осени. Осенние букеты и цветочные композиции принесут радость и хорошее настроение вам и вашим близким, наполнят дом теплом и настоящими летними красками. Даже небольшой букетик цветов легко избавит вас от хандры, а цветочная композиция в интерьере станет источником тепла и позитивной энергии в доме. А ведь нет ничего проще, чем заказать букет с доставкой на дом. Флористы компании «Просто Роза» с удовольствием воплотят ваши пожелания в прекрасных, гармоничных букетах.

Осенние букеты по цветовой палитре соответствуют самой осени. Для создания цветочных композиций флористы выбирают: пышные астры, гордые георгины, строгие гладиолусы, позитивные хризантемы. Цветовая гамма от нежно-розового, снежно-белого до насыщенно лилового. Осенние букеты могут состоять, как из одного вида цветов, так и сборным цветочным решением. Гармонично в таких букетах сочетается сочная изумрудная зелень с ярко-желтыми и красными цветами. Букет олицетворяет саму осень: тут зелень уходящего лета и буйство красок хозяйки природы.

Актуально будет добавить в цветочную композицию пестрые осенние листья, ветви яркой рябины, калины, облепихи или барбариса, сухие ржаные колосья, каштаны и желуди. Осенняя пора многолика и пестра, поэтому осенние букеты – смелое смешение красок и составляющих.

Конец осени влечет предчувствие зимних праздников, предновогодней суеты. Но не спешите прощаться с этим временем года: прочувствуйте всю прелесть осени, насладитесь ее богатой палитрой оттенков.


Возврат к списку

НАВЕРХ