Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
25 Апреля 2016

Яркая свадьба - экзотический букет

Яркая свадьба - экзотический букет

Невеста в белом, жених в черном, а свадебный букет - непременно из роз. Это ли не традиционное представление о «правильной» свадьбе? Но сегодня вовсе не обязательно слепо следовать традициям и придерживаться строгих рамок и правил. На собственную свадьбу невеста может выбрать платье вовсе не белого цвета, жениху не обязательно надевать классический черный смокинг с бабочкой, а цветы вовсе не должны быть именно розами.

Цветы на свадьбе используются не только для создания свадебного букета невесты и бутоньерки жениха. Их используют для создания свадебной прически, торжественного декорирования помещения и даже для украшения свадебного кортежа. Букеты из традиционных роз, хризантем, гербер вам непременно подарят гости. А вот вы сами для своего свадебного букета, декора помещения можете вполне выбрать цветы необычные, экзотические, яркие.

Если Вы хотите, чтобы ваш букет выглядел не просто красиво, но еще и изыскано и оригинально обратите внимание на тилландсию. Этот цветок непременно добавит нотку экзотики в композицию, придаст букету шарм, оттенит яркие цвета привычных нам роз и пионов. Тилландсия припылено – зеленого оттенка интересный вариант для нежного букета в пастельных тонах, и для «зеленого» букета в эко – стиле.

Неординарная протея набирает все большую популярность в свадебной флористике. Букет с протеей станет достойным выбором самых смелых невест, которые, не боясь отступать от традиционных канонов, мечтают, добавит капельку авангарда в свое торжество. Если вы ищете оригинальный букет «не как у всех», но при этом стильный и изысканный, обязательно обратите внимание на протею. Можете быть уверены, ваш букет привлечет всеобщее внимание и запомниться надолго.

Леукосперум – это удивительное растение с золотистыми или рыжими пушистыми цветками способно преобразить любую композицию, добавив своеобразную пикантную изюминку. Решившись добавить в свадебный букет леукоспермум нужно быть большим смельчаком и обладать безукоризненным вкусом. Цветок обладает очень яркой внешностью, что способен затенить и «перебить» голос других цветов. Но если хорошо продумать букет с леукоспермумом, то, безусловно, ваше творение будет притягивать взгляды окружающих. Леукоспермум в композиции — свидетельство стиля, неординарности и искренних чувств. Ведь вы не отделались встречающимися на каждом шагу тюльпанами, а пофантазировали и приобрели настоящий эксклюзив.

Стрелиция – прекрасный южноамериканский цветок, яркая расцветка и необычная форма бутона, которого напоминает головку тропической птицы. Стрелиция просто создана для обворожительных вертикальных композиций. Зачастую этот цветок используют как основной и самостоятельный компонент, украшенный лишь листьями, поэтому его не добавляют, например, в букет из лилий или роз.

Растение с романтическим названием «амарант» было выведено много тысячелетий назад. Долгое время его использовали в религиозных обрядах, как лекарство, его считали «даром небожителей», символом вечной жизни и гармонии. В свадебной флористике ниспадающие кисти амаранта используют для создания несимметричных каскадных композиций, но даже строгим классическим букетам он способен придать динамику и разнообразие.

Глориоза считается символом славы или пылкой любви. Уникальная форма цветка, напоминающая языки пламени костра, «воспламенит» любую композицию, делая ее более живой и наполненной энергией. Диковинная форма цветов придает фееричности, наполняет особенной энергетикой и впечатляюще смотрится в букете экзотических цветов. Такие букеты подойдут невестам, желающим выделиться на фоне других и привлечь к себе как можно больше внимания!

Без сомнения, букеты и украшения из экзотических, необычных цветов обойдутся несколько дороже, но зато насколько ярко и эффектно будет выглядеть и ваш букет, и банкетный зал, украшенный нестандартными, удивительными растениями. Магазин Просто Роза предлагает своим клиентам уникальные букеты и композиции, которые по достоинству оценит не только сама невеста, но и гости торжества.


Возврат к списку

НАВЕРХ