Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
31 Марта 2016

Высшие награды фестиваля в Нью-Джерси нашли своих владельцев

Высшие награды фестиваля в Нью-Джерси нашли своих владельцев

В небольшом городке Эдисон (штат Нью-Джерси) подошел к концу яркий цветочный фестиваль, входящий с список самых масштабных флористических мероприятий штат - New Jersey Flower and Garden Show. В этом году шоу традиционно прошло на территории экспо-центра Raritan Convention Center. Для того, чтобы принять участие в тематических встречах, мастер-классах, выставках и конкурсах профессионального мастерства в дни приехали ведущие ландшафтные дизайнеры, цветоводы и флористы со всем уголков мира. Продемонстрировать свое мастерство могли не только профессионалы своего дела, но и любители, а так же те, для кого флористика - приятное хобби. Активнее всего проявила себя команда, представляющая Neshanic Garden Club. Её участники - не профессионалы, зато они всей душой любят цветы и с удовольствием тратят свое время на постижение удивительного искусства работы с ними.

Все команды могли сразиться за звание лучшей разу в нескольких номинациях, представленных в программе мероприятия. В этом году больше всего работ было представлено в категории "Лучшая цветочная клумба" и "Выдающиеся успехи в выращивании цветов". Флористам вручается награда за представление эффектного букета, композиции или фигуры, выполненной из живых цветов. Чтобы забрать золото в номинации "Ландшафтный дизайн", мастерам нужно представить интересный проект, содержащий оригинальные решения для декора садов, придомовых участков, общественных зон, аллей и парков. В этом году в конкурсах New Jersey Flower and Garden Show клуб Neshanic занял почти весь призовой пьедестал. Среди них - несколько высших наград (в том числе в молодежной подгруппе), пять вторых мест, двенадцать третьих, а также девять наград в номинации «приз зрительских симпатий». Звание "Лучший садовод" заслуженно получила Диана Рейнхардт, представившая вниманию судейской комиссии яркие клумбы с амариллисом и можжевельником. Президент Клуба, Мэриан Нейшен, стала лидером в номинации «Самая элегантная цветочная экспозиция», а Мерлин Хьюм было присуждено «золото» конкурса за самое эффектное оформление цветочной арки.

Хвойные веточки можжевельника с мягкими иголками чудесно смотрятся в зимних букетах, создавая неповторимую атмосферу и настроение. Ветви можжевельника органично дополнят и уравновесят шикарный букет или расставят акценты в небольшой композиции. Можжевельник дарит цветочной композиции неповторимую свежесть живой природы. Его терпкий хвойный запах отлично гармонирует с ароматом большинства цветов, привнося горьковатую нотку в общую композицию. Добавляя ветки можжевельника в цветочный ансамбль, флористы Простороза с радостью создают для вас настоящую сказку, которая непременно подарит вам улыбку и праздничное настроение. Заказать букет цветов с участием можжевельника вы можете в нашем интернет-магазине. Просто оставьте заявку на нашем сайте и мы сами свяжемся с вами!


Возврат к списку

НАВЕРХ