Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
9 Февраля 2016

Во Вьетнаме прошло празднование Нового года

Во Вьетнаме прошло празднование Нового года

Страны Азии шумно отметили Новый Год по Китайскому календарю, который в этом году пришелся на 8 февраля. Во Вьетнаме прошло ежегодное торжественное празднование, посвященное началу года – Тет, один из самых фееричных и ожидаемых событий в этой южной стране. Вьетнамский Новый год совершенно не похож на наш любимый праздник- никаких сугробов, мандаринов и нарядных елок. Традиционным украшением Тет считаются живые цветы, которыми украшается все вокруг. Восхитительные розы, орхидеи, лилии и другие чудесные цветущие растения становятся не только основой декоративного оформления, но и главным элементом выставок, ярмарок и даже «цветочных карнавалов». Мероприятие привлекает множество туристов, которые желают еще раз встретить Новый год и сделать это в необыкновенной атмосфере Вьетнама. Многие приезжают для того, чтобы приобрести удивительные композиции из экзотических цветов, создаваемые местными флористами, некоторые из которых в честь праздника предлагают отличные скидки, а то и вовсе дарят в качестве памятного сувенира.

Лидером по популярности и посещаемости в рамках празднования Нового года во Вьетнаме считается грандиозная цветочная выставка Nguyen Hue Flower Street 2016, традиционно проходящая в провинции Нгуен. Все удивительные работы, авторами которых являются местные талантливые цветоводы и флористы, выставляют прямо на улице, а это значит, что полюбоваться на них могут все желающие. Выставка начала работу в день празднования Нового года по Лунному календарю – 8 февраля. Витрины, в которых выставлены живые композиции, разместились в самом сердце города, а некоторые работы будут выставлены у самого здания городского муниципалитета. Одним из главных сюрпризов, приготовленных организаторами, стали забавные цветочные фигуры, олицетворяющие символ наступившего года – обезьяну. Девять необычных композиции, достигающих двух метров в высоту, выполнены из декоративной зелени и цветущих растений. Кроме того, улицы украсят разнообразными композициями в национальном стиле, которые станут особенно интересными для многочисленных туристов.

Новый оригинальный подарок, который можно преподнести как дополнение к роскошному букету - мягкие антистрессовые игрушки. Забавные и яркие зверушки, сердечки, герои мультфильмов - такой подарок порадует каждого. Его можно дарить кому угодно: детям и взрослым, мужчинам и женщинам, друзьям и коллегам - необычно мягкий, его не захочется выпускать из рук. Купить цветы и сувениры вы можете на сайте интернет-магазина "Простороза". У нас вы найдете огромный ассортимент чудесных цветочных композиций, живых цветов в срезке, а так же милых дополнений к букету.


Возврат к списку

НАВЕРХ