Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
19 Апреля 2016

Вместо студенческой скамьи - цветочные поля!

Вместо студенческой скамьи - цветочные поля!

Уютный городок Карлсбад (штат Калифорния) славится своими бескрайними цветочными полями, распускающимися красочными коврами. Каждую весну сюда съезжаются туристы со всего мира, чтобы своими глазами увидеть это потрясающее зрелище. Местные жители с удовольствием проводят экскурсии, рассказывая множество увлекательных историй не только о самих цветах, но и о легендах, которые сложились об этих прекрасных представителях флоры. Гости Карлсбадских полей увозят с собой не только незабываемые впечатления, но и сотни ярких фотографий, которые еще долго будут напоминать об удивительном путешествии. Пару лет назад власти штата предложили весьма необычное решение: превратить цветущие поля Карлсбада в импровизированную образовательную площадку для местных школьников и студентов. Для того, чтобы принять участие в программе учебному заведению, желающему направить своих учеников на такие практические занятия, придется сделать солидный взнос - около 800 долларов. Однако, несмотря на стоимость, желающих посетить чудесные поля в рамках семинаров хоть отбавляй: ежегодно тут занимается приблизительно 7 тысяч школьников.

Занятия на полях были по карману не всем образовательным учреждениям, но в этом году в Карлсбаде организовали благотворительный, некоммерческий фонд, который спонсирует проведение семинаров для детей из малообеспеченных семей. Во главе фонда - Джони Мирингофф, профессионал в сфере цветочного бизнеса и представитель компании «CB Ranch Enterprises», организующей все мероприятия на территории полей. «Мы приложим все усилия, необходимые для того, чтобы все детишки смогли хотя бы раз приехать к нам на экскурсию, узнать об удивительных растениях и поближе познакомиться с природой штата», - комментирует Джони Мирингофф. С начала года фонд уже вложил средства в проведение благотворительных занятий для 14 школ и колледжей. В образовательных проектах задействовано 180 волонтеров. Участники экскурсий и «открытых уроков» узнают о том, как на 50-акровой ферме вырастить 80 миллионов лютиков всех возможных сортов и оттенков.

Естественность и пасторальность ромашек понравится любому получателю. Букет из ромашек смотрится мило и элегантно, он одновременно выражает, казалось бы, противоположные качества: скромность и озорство, красоту и неприметность, простоту и изящество. 

Согласно романтичной легенде ромашки - звездочки, выросшие на том месте, куда они упали, сорвавшись с неба. Действительно, хрупкие соцветия с белоснежными лепестками с солнечной сердцевинкой напоминают миниатюрные солнышки. Они так же согревают своим теплом и нежностью. Порадуйте своих близких романтичным и очаровательным подарком. Вам нужны ромашки или другие цветы с доставкой? Обращайтесь к нам! У нас вы можете заказать ромашки, розы или другие цветы, которые позволят донести ваши чувства, как бы далеко от вас он не находился!


Возврат к списку

НАВЕРХ