Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
30 Августа 2016

Розы из солнечного Эквадора

Розы из солнечного Эквадора

На XXIII Международной выставке «Цветы/Flowers-2016» известные эквадорские производители представят новинки и традиционные сорта свежесрезанных цветов.

Эквадорские свежесрезанные цветы занимают около 40% цветочного сегмента российского флористического рынка. Долгое время Эквадор экспортирует в Россию розы, астры и гипсофилы. Главенствующую позицию занимают розы: крупный бутон, крепкий стебель и сочная листва выделяют розы из солнечного Эквадора среди цветочного разнообразия. Высокогорный климат и плодородная вулканическая почва обеспечивают богатую палитру цветов и оттенков.

Цветы занимают главенствующую часть повседневной жизни эквадорского народа. Местные жители верят, что очередной день они проведут под покровительством латиноамериканского символа – Святой Розы. Отношение к этим цветам самое благоговейное. Такого нет нигде в мире, как в маленькой стране Эквадор. Местные жители верят в хорошее и искренне любят розы. Свежие цветы тут можно встретить всюду: в доме, часовне, даже на бензоколонке. Самое известное географическое название – Санта – Роса. Это первая деревня в Каямбе, где выращивается огромное количество цветов разнообразных сортов и расцветок.

Несмотря на расстояние в тысячи километров, эквадорская роза способна выдержать длительные перевозки и сохранять первозданный вид в вазе до 3-х недель. Букет из роскошных эквадорских роз не нуждается в особой упаковке, цветы прекрасны сами по себе. Безграничный ассортимент сортов вдохновит на создание изысканных цветочных композиций.

В каталоге цветочного интернет-магазина «Просто Роза» представлен богатый ассортимент этих роскошных цветов – от классических красных до синих, зеленых и даже радужных. Заказать букет с доставкой вы можете в режиме онлайн или по телефону, не выходя из дома. Радуйте своих родных и близких, преподнеся роскошные букеты роз. Компания «Просто Роза» работает для вас 24 часа в сутки, ведь счастье понятие круглосуточное.


Возврат к списку

НАВЕРХ