Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
15 Апреля 2016

Осенний букет - стильная нота в блюзе осени

Осенний букет - стильная нота в блюзе осени

«Осенняя пора, очей очарованье» - так сказал когда – то великий русский классик. Осень – единственное время года, когда к ярким краскам цветочных соцветий прибавляется пурпур, кармин и золото листьев, плодов и колосьев. Однако осень нравится далеко не всем. И мы редко торопим ее начало. Когда за окном непогода, особенно остро хочется сохранить уют и тепло в доме. Цветы осенью не просто порадуют вас и ваших близких, но и наполнят ваш дом настоящими запахами летнего дня. Даже небольшой букетик способен легко избавить от осенней депрессии, а интерьерная цветочная композиция станет мощным источником тепла и позитивной энергии в доме.

Для осенних букетов флористы советуют подбирать настоящие осенние цветы: яркие астры, по-летнему веселые герберы, тщеславные георгины, горделивые гладиолусы, разноцветные пушистые хризантемы. И все это флористическое богатство можно со вкусом разместить в осеннем букете. В осенней цветочной композиции должно гармонично сочетаться, как и в настоящей осени: зеленые оттенки, как отголоски прошедшего лето и яркие желтые, алые, багряные цвета нынешней хозяйки природы. Уместным будет добавление к цветам пестрых осенних листьев, веток с ягодами рябины, калины, облепихи, барбариса, высушенные ржаные колосья.

Осень по своей натуре пестра и многолика, и любит буйство ярких красок, именно поэтому осенние букеты и композиции допускают самое смелое сочетание красок и ингредиентов. Форма осеннего букета может быть любой, но, как правило, флористы отдают предпочтение округлым композициям. Такие букеты удобны, компактны и смотрятся стильно и интересно.

Завершение осени приносит с собой предчувствие новогодней суеты и последующих веселых зимних праздников. Но не спешите покидать это время года, закажите букет с доставкой по Москве на Просто Розе. Прочувствуйте осень, насладитесь богатством ее цветовой палитры, щедростью даров, запомните ее – яркую, страстную, живую.


Возврат к списку

НАВЕРХ