Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
12 Мая 2016

Компания из Вьетнама примет участие в выставке «ЦветыЭкспо»

Компания из Вьетнама примет участие в выставке «ЦветыЭкспо»

Стало известно, что одним из участников международной выставки «ЦветыЭкспо" впервые станет Вьетнам, представители которой презентуют свои работы гостям мероприятия.

Для представления своей страны на выставке прибудут цветоводы из флористической компания Dalat Hasfarm, специализирующейся на выращивании роз, гвоздик, хризантем, альстромерий, лизиантуса и их экспорте в страны АТР – Японию, Тайвань, Китай, Австралию.

Представители Dalat Hasfarm прибудут не только для участия в мероприятии, но и с целью ведения переговоров о налаживании экспортного канала, который позволит ввозить свежие цветы и растения на территорию Российской Федерации. По последним данным, Loran Mossan, ответственный за разработку этого направления, прибыл в столицу России и уже встретился с организаторами выставки «ЦветыЭкспо».

Loran Mossan: «Мы учитываем тот факт, что Россия- крупнейший импортер цветов в мире. Однако требования российских закупщиков и потребителей сильно отличаются от запросов европейских или азиатских потребителей, поэтому мы стараемся изучить этот вопрос как можно подробнее. Особенности нашего климата позволяют нам ввозить свою продукцию на территорию России в течение всего года, ведь у нас есть возможность выращивать необходимые растения круглый год. К нам уже поступают запросы от российских оптовиков, которые заинтересованы в снижении стоимости и регулярной поставке качественной цветочной продукции из нашей страны».

На сайте нашего интернет-магазина вы можете выбрать и купить букет цветов с доставкой по Москве. Мы предлагаем вашему вниманию оригинальные композиции, составленные из самых свежих и прекрасных цветов. На пике моды сейчас находятся хрупкие соцветия лизиантуса, которые чем-то напоминают нежные бутоны роз. Этот трогательный цветок нередко используется флористами "Простороза" для создания романтичных, женственных композиций. Такие букеты приведут в восторг юных девушек, верящих в чистую и искреннюю любовь. Лизиантус прекрасно смотрится как в соло-букете, так и в качестве прекрасного декоративного элемента многосоставной композиции.


Возврат к списку

НАВЕРХ