Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
2 Ноября 2015

Хэллоуин: ужасный, но симпатичный

Хэллоуин: ужасный, но симпатичный

Пару лет назад Нико Белле пришла в голову идея открытия магазина цветов под названием «Spellbound» («Очарованный») в родном штате Орегон. Для того, чтобы воплотить свою мечту, Нико лично развозила букеты на своем велосипеде. Сейчас у госпожи Беллы есть уютный магазинчик в самом центре Портленда, в котором продаются самые свежие цветы и самые необычные композиции.

Последним ее шедевром стала забавная хэллоуинская композиция, выполненная из вьющейся ивы, биттерсвитов и ноготков, расположившихся в пластиковых контейнерах в компании забавных тыковок-светильников. Ветки икебаны украсились двумя симпатичными воронами, которые разбавили мрачную атмосферу ноткой юмора.

«Считается, что черные птицы могут путешествовать между мирами, перенося на крыльях сообщения из мира живых в мир мертвых – говорит Нико Белла. – Однако, я решила, что композиция не должна быть слишком мрачной, поэтому и добавила ярких красок».

С древних времен ваза для цветов стала полноправным элементом декора. Постоянный спутник всех праздников - букет роз отлично дополнит изящная ваза. Забытая многими традиция гласит о том, что цветы всегда дарились с вазой. Это отличное сочетание оставит долгую память о вас и решит вопрос куда разместить принесенный вами букет. Заказать доставку цветов и подарков по Москве вы можете в нашем интернет-магазине, оставив заявку на нашем сайте.


Возврат к списку

НАВЕРХ