Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
13 Августа 2015

Гладиолусы- последние лучи уходящего лета

Гладиолусы- последние лучи уходящего лета

Изящные гладиолусы подобны последнему дыханию лета. Они впитали в себя все тепло и страсть солнечных деньков, чтобы дарить позитивное настроение даже по приходу дождливой осени. Этот цветок очень ценится флористами за многогранную палитру оттенков и скромную неприхотливость. «Работать с гладиолусами одно удовольствие, ведь они вдохновляют на создание самых необычных и нарядных композиций — делится американский флорист Линн Хичкок. — Кроме того, гладиолус на редкость универсальный цветок. Он одинаково гармонично смотрится и в нежных свадебных композициях и в ярких праздничных букетах. Причем ансамбли, в состав которого входит этот цветок, будут уместны в качестве подарка и мужичине и женщине.

Родина гладиолусов — Южная Африка, именно здесь исследователи обнаружили это привлекательное растение еще в середине 17 века. До Европы гладиолусы добрались только к 1730-му году, а начиная с 1800-го года в Великобритании ученые приступили к выводу новых видов гладиолуса. На сегодняшний день известно несколько сот различных сортов этого растения. Поражает и разнообразие - от молочно-белого до шоколадно-коричневого оттенка.

Открытка- это не только корреспонденция, но и прекрасное дополнение к подарку. Многообразие красочных расцветок, всевозможных милых и оригинальных пожеланий порадуют каждого. Она останется вам на память на всю жизнь. Эти симпатичные картинки, прикрепленные к букету, помогут вам при помощи слов выразить все свои чувства, подписать подарок, показать глубину своего отношения к человеку. Дарить их можно с поводом и без, просто как милый сюрприз. Это ваши чувства, отраженные на бумаге! Заказать цветы с доставкой вы можете прямо сейчас в интернет-магазине «Простороза». Мы доставим ваш заказ в строго установленное время и передадим в руки адресату. Дарите радость близким вместе с «Простороза»!


Возврат к списку

НАВЕРХ