Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
4 Сентября 2015

Фотопроект «Цветочный Бруклин»

Фотопроект «Цветочный Бруклин»

Популярный нью-йоркский фотограф Мэгги Шеннон вынесла на суд поклонников современного фототворчества увлекательный проект под названием «Цветочный Бруклин». Прошлой зимой Мэгги совершила «большое фотопутешествие», чтобы с помощью снимков передать все тонкости работы цветочных салонов в престижном нью-йоркском районе Бруклин. Особое внимание девушка уделила Манхеттену. Уютные стилизованные магазинчики, в которых царит совершенно удивительная атмосфера первозданной красоты и умиротворения, предлагают любителям цветов совершенно невероятные композиции.

«Найти эти цветочные лавки не так то просто. Вы можете долго бродить по лабиринтам дворов и обнаружить их совершенно случайно, - рассказывает Мэгги Шеннон. - Результатом таких творческих прогулок и стала целая серия снимков о том, как в сердце Нью-Йорка царствует идеальная красота природы». Фотограф отмечает, что продавцы в этих магазинчиках в основном мужчины. «У представителей сильного пола свое представление о том, каким должен быть идеальный букет», - отмечает Мэгги. - В сердце этого никогда не засыпающего города вы можете найти изумительные композиции, пропитанные искренней любовью и нежностью. Ведь жителям мегаполиса так не хватает этих искренности и тепла. Именно это я и хотела донести с помощью своих снимков».

Королевой флоры по праву считается роза! Ее любят, знают и почитают во всех странах мира. Особенно актуальна она на праздниках, посвященных любви. Символ пылких чувств, искренности и страсти — роза лучше всех расскажет о вашем чувстве! У нас вы всегда можете заказать самые свежие розы с дешевой доставкой цветов по Москве.


Возврат к списку

НАВЕРХ