Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
22 Июля 2015

Флористический бизнес в США

Флористический бизнес в США

В последние несколько лет флористический бизнес в США начал активно набирать обороты. Уличные кафе, рестораны, гостиницы и офисы украшаются элегантными цветочными композициями от флористов-дизайнеров, которые становятся частью фирменного стиля и неотъемлемой частью интерьера заведений. «Более половины всех поступающих заказов – не от частных лиц, а от представителей бизнеса, - объясняет Эми Гарденер Дегуд, владелица флористической компании «Good Gardener Studio, - Наши специалисты оформляют ресепшен отелей и крупных офисов, выполняя композиции с использованием корпоративных цветов, создают тематические букеты для благотворительных компаний, выставок и фестивалей, а так же занимаются декорированием интерьеров для проведения корпоративных мероприятий. Приятно, что владельцы бизнеса стали уделять такое внимание именно этой части своего имиджа».

Кроме того, Эми и ее супруг Дин занимаются не только продажей, но и разведением цветов. Розы, хризантемы, лилии и другие популярные цветущие растения они выращивают на своей ферме в округе Мэдисон. Изначально супруги не планировали открывать собственный цветочный бизнес, а просто продавали цветы на рынке, но позже все же решили открыть собственный магазин. Каким же было их удивление, когда их основными клиентами стали не влюбленные юноши, а солидные владельцы бизнеса. «Мы очень рады, - говорит Эми, – что наши цветы не только радуют своей красотой, но и помогают развитию бизнеса в штате».

Ничто не передаст ваши чувства лучше, чем букет, подаренный от чистого сердца. Дешево заказать цветы через интернет с доставкой в любой уголок России вы можете в интернет-магазине Простороза. Доставка осуществляется в строго оговоренное время и исключительно в руки адресату, где бы он не находился- дома. На работе, в кафе или гостинице.


Возврат к списку

НАВЕРХ