Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
12 Апреля 2016

Эффектное соседство: композиция из роз и кактусов

Эффектное соседство: композиция из роз и кактусов

В Калифорнии стартовала крупнейшая в штате цветочная выставка «Temecula flower show», которая в этом году отметила свой 30-ый юбилей. Ежегодно в середине апреля многочисленные выставочные площадки городка Темекула превращаются в удивительный цветущий сад, который неизменно привлекает внимание туристов со всех уголков планеты. Организаторами шоу традиционно выступают активисты клуба садоводов и цветоводов Temecula Valley Garden Club, причем попробовать свои силы и представить работы могут нет только флористы из Калифорнии, но и мастера цветочного искусства из других штатов страны. Тема фестиваля в этом году предложена весьма любопытная: «Жемчужины мудрости» («Pearls of Wisdom»). Нет, наличие жемчуга в букетах, композициях и фигурах из живых цветов совершенно не обязательно, а вот символизм и философская идея, выраженная в работе - условие необходимое.

«Чтобы удивить наших гостей, для составления выставочных композиций мы выбирали, казалось бы, несочетаемые растения, чтобы создать эффектный контраст – рассказывает сопредседатель садового клуба города Темекулы, Дебра Джонс, – Одной из самых необычных работ стала композиция, в которой вполне мирно "уживаются" суккуленты, кактусы, розы и цветы цитруса. Таким смелым решением мы хотели доказать, что в одной композиции могут гармонично сочетаться разные оттенки, стили и настроения». В создании экспозиции участвовало более 130 флористов, совместное творчество и мастерство которых и позволило создать этот фееричный цветочный праздник. В рамках шоу для специалистов будут проводиться конкурсы профессионального мастерства, а гости «Temecula flower show» смогут принять участие в увлекательных показах и мастер-классах.

Сборный букет цветов — это произведение искусства, которое восхищает и радует глаз. Он как книга, где каждый цветочек и лепесточек несет в себе отдельный тонкий смысл, рассказывает свою удивительную историю. Классические красно-белые варианты, нежные сиреневые, розовые, лиловые расцветки, озорные и яркие синие, желтые и оранжевые бутоны обязательно расскажут о ваших чувствах и симпатиях и подойдут для любого события. Будьте уникальны и оригинальны — дарите сборные букеты. Они запомнятся вашему адресату на всегда и подарят море положительных эмоций. Быть может вы хотите купить букет роз или букеты из ранункулюсов? Тогда вы обратились по адресу!


Возврат к списку

НАВЕРХ