Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
6 Апреля 2016

Длинною в жизнь: Джон Байрад отметил свой флористический юбилей

Длинною в жизнь: Джон Байрад отметил свой флористический юбилей

Эта история началась полвека назад, в далеком 1966 году, когда 16-летний подросток из Перу, подрабатывающий в цветочной лавке, самостоятельно составил свой первый букет и доставил заказ адресату на своем велосипеде. Уже через несколько лет мальчик, чье имя сейчас известно всей стране, из простого курьера превратился в подмастерье ведущего флориста, а позднее удостоился должности ведущего цветочного мастера в крупнейшем флористическом магазине округа. Расцвет карьеры Джона Байрада – того самого юноши, который не мыслил себя без цветов, пришелся на 1975 год, когда накопленных средств хватило на открытие собственного небольшого бизнеса. Со временем, благодаря яркому таланту, дару составлять удивительно трогательные композиции и грамотной организаторской политике Байроду удалось «вырастить» небольшой магазинчик Websters Florist в один из крупнейших цветочных салонов столицы.

Сам Джон Байрд признается, что секрет его успеха – умение подстраиваться под условия, которые диктует рынок. Помня, о том, что его карьера началась с доставки цветов на велосипеде, первое, что он организовал, открыв Websters Florist – автомобильная доставка заказов, которая позволяет увеличивать скорость выполнения заказов, а значит еще больше людей смогут получить чудесный цветочный сюрприз. Магазинчик никогда не страдал от недостатка посетителей – в него заходили просто прогуливаясь мимо, советовали друзьям и знакомым, а теперь почитать отзывы, посмотреть фотографии и изучить каталог салона можно и в сети Интернет. 66-летний мастер – активный пользователь всемирной паутины, он постоянно обновляет галерею, добавляя изображения новых удивительных композиций и букетов. «Посвятить пятьдесят лет жизни цветам и флористике, поддерживать интерес к своим работам и постоянно совершенствовать навыки, осваивая новые техники и тренда – очень не просто, но без всего этого я себя не представляю- признается Джон Байрд. – Мы прошли через многое: кризисы, резкое падение цен, ухудшение спроса, высокую конкуренцию. А пятнадцать лет тому назад здание нашего магазина полностью сгорело, и мы восстанавливали бизнес практически «с нуля». Но у меня и вы мыслях не было отказаться от дела всей моей жизни, ведь работа с цветами – дает мне сил. Наверное, это ощущают и наши клиенты, поскольку в последние годы спрос на наши услуги неуклонно растет».

Когда близкому человеку хочется подарить незабываемые эмоции, чувство счастья и искренней радости, возникает вопрос, каким образом возможно реализовать эту идею. Но каким бы сюрприз не был, букет цветов станет чудесным завершающим штрихом вашего комплимента. Из всего изобилия красивейших цветов, особое место занимает пион, букет из которых представляет невероятное сочетание нежного аромата и безупречной красоты. Если вы хотите приятно удивить близкого человека, то букет из пионов выполнит эту задачу на все 100%, ведь просто невозможно не восхищаться этими цветами, вдыхая их сладкий аромат, который долго будет напоминать о вас!


Возврат к списку

НАВЕРХ