Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
10 Октября 2016

Цветочные композиции в тыкве

Цветочные композиции в тыкве

Приближается 31 октября, а это значит, что многие из нас будут праздновать интересный и загадочный праздник - Хэллоуин. Этот праздник мало у кого ассоциируется с цветами. В нем фигурируют приведения, вампиры, зомби и прочая нечисть. И только ярко оранжевая тыква оживляет парад страшилищ.

Без праздничной тыквы не обходится ни один Хэллоуин. Многие вырезают из нее устрашающие "фонарики Джека", чтобы отогнать злых духов и отрицательную энергию. А флористы украшают тыквы цветами, создавая праздничные осенние цветочно-овощные композиции, которые придают празднику еще больше таинственности и загадочности.

Однако, Хэллоуин – прекрасный повод порадовать родных и близких оригинальным сюрпризом? Заказать цветы с доставкой вы можете на сайте компании «Просто Роза».

Цветочные композиции на Хэллоуин построены на контрасте белого и черного. Белый цвет олицетворяет добрые силы, соответственно, черный – злые. В цветочной композиции можно использовать белые герберы, розы и хризантемы. В роли черных акцентов используются обычные веточки, декоративные перья, атласные ленты и банты. Вазы также должны быть выдержаны в черно-белой цветовой гамме. Букеты в черно-белом цвете гармонично и эффектно смотрятся на фоне светящейся головы Джека, сделанного из осенней красавицы – тыквы.

Актуально и насыщенное сочетание, словно пышущее огнем, блестящей тыквы с бордовыми розами. Веточки эвкалипта внесут нотки бодрости в пряно-сладкий букет. Какой же Хэллоуин без фонариков? Роль ярких фонариков в цветочной композиции может исполнить знакомый с детства физалис. В тыквенно-розовом букете также оригинально будут смотреться грецкие орехи.

Для составления цветочных композиций на Хэллоуин можно использовать пионы, гортензии, ромашки, тюльпаны. Все зависит от вашей фантазии! Заказывайте доставку букетов и цветочных композиций на сайте интернет-магазина цветов «Просто Роза». Вы останетесь довольны!


Возврат к списку

НАВЕРХ