Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
11 Августа 2015

"Цветочная фея" из Риджфилда

"Цветочная фея" из Риджфилда

В американском Риджфилде появилась самая настоящая цветочная фея! Именно так называют Спенсер Мур жители этого небольшого городка. Женщина-волонтер совершенно бесплатно создает чудесные композиции из живых цветов, декорирует городские клумбы, день за днем ухаживая за цветущими растениями, старательно поливая и обрабатывая от сорняков. Как отмечает сама Спенсер, возможность дарить людям положительные эмоции и улыбки – лучшая награда за ее труды.

В своих работах Мур обычно использует петунии,мини-хризантемы, турецкие гвоздики – необычайно красивые и довольно неприхотливые цветы. Риджфилд уже украсился 110 композициями и парочкой десятков эффектных клумб. Спенсер стала настоящей звездой Instagram, в который довольные горожане выкладывают фотографии ее работ или самой мастерицы в процессе создания очередного шедевра. Семена цветов для цветочных работ жертвуют местные фермеры и владельцы цветочных магазинов, а водой и необходимым оборудованием снабжают меценаты. «У меня есть множество последователей, - отмечает «цветочная фея. – и я очень надеюсь, что нам удастся превратить родной городок в настоящую сказку!»

Восхитительная цветочная композиция - это еще один вариант оригинального поздравления, благодарности или просто прекрасный повод для хорошего настроения на долгое время! Консультанты интернет-магазина «Простороза» помогут вам подобрать презент, который будет соответствовать всем вашим пожеланиям. У нас вы можете заказать цветы недорого, а наша служба доставки обеспечит своевременную и качественную доставку цветов адресату.


Возврат к списку

НАВЕРХ