Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
15 Августа 2016

Чили становится ближе

Чили становится ближе

С 24 по 26 августа в рамках выставки «Цветы/Flowers 2016» пройдет специализированая презентация торгового представительства Чили в России «ПроЧили». На выставке будут представлены чилийские цветочные луковицы, пользующиеся популярностью и большим спросом во многих странах мира.

Чили имеет уникальный климат для выращивания цветов. Средиземноморский климат в центральной части страны, прохладный и дождливый на юге, плодородная почва позволяют этой стране занять место крупнейшего производителя луковичных цветочных культур. Наиболее распространены лилии и тюльпаны, однако эта страна богата разнообразием сортов пионов, гортензий и колокольчиков. Посадочная площадь луковичных культур на юге страны составляет более 600 га. Практически весь объем экспортируется в Голландию.

В Чили насчитывается около 20 компаний-экспортеров луковичных культур. Чаще всего это семейный бизнес. Основные направления экспорта: Голландия, Китай, США и Мексика.

Наиболее успешными являются компании:

• ChileBollen S.A., которая специализируется на луковицах тюльпанов и лилий;

• Orquideas Biobio – срезанные орхидеи.

В Чили производят луковицы разнообразных сортов тюльпанов: с оранжево-красными лепестками, розовые, желтые, белые, красные, розовые с белым.

Лилии различных оттенков: белые, розовые, желтые, красные, пользуются большим спросом на мировом рынке. Цветы приобрели любовь и уважение, как у профессионалов цветочного бизнеса, так и среди потребителей.

Потрясающие по красоте и разнообразию цветочные композиции вы можете приобрести уже сейчас на сайте интернет-магазина цветов «Просто Роза». Мы работаем для вас 24 часа в сутки и готовы воплотить в цветочной композиции все ваши пожелания. Заказать доставку букета вы можете на дом или в офис, к определенному времени либо в течение часа. Радуйте свои родных и близких с компанией «Просто Роза», ведь это так просто!


Возврат к списку

НАВЕРХ