Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
24 Февраля 2016

Цена одной улыбки

Цена одной улыбки

Если что-то и может спасти мир, так это любовь, ведь только настоящая, чистая и искренняя любовь способна творить чудеса. Очередным доказательством этого общеизвестного факта стала чета Куроки, проживающая в небольшой деревушке Синтоми в пригороде Японии. Супруги Куроки считались образцовой семейной парой: они сочетались браком, будучи студентами, построили большой дом, обзавелись хозяйством, вырастили двоих детей. Но самое главное – у них была мечта: после выхода на пенсию мистер и миссис Куроки планировали отправиться путешествовать, хотели посмотреть мир. Все планы рухнули внезапно: в результате осложнений, развившихся от диабета, 52-летняя миссис Куроки резко потеряла зрение. Потеря возможности любоваться окружающим миром сильно потрясла ее, женщина впала в глубокую депрессию и отказалась выходить из дома. Но для настоящей любви нет преград! Любящий и внимательный супруг нашел оригинальный способ, воплощение которого позволило вернуть миссис Куроки позитивный настрой и непреодолимое желание жить.

Чтобы супруга снова смогла ощутить себя счастливой, мистер Куроки начал сажать цветы. Обширная придомовая территория их семейного гнездышка была превращена в чудесный, цветущий сад, усаженный розовыми и сиреневыми флоксами. На создание этого ароматного рая мужчине понадобилось 2 года. Каждый день он открывает окна, чтобы его жена могла насладиться дивным ароматом. Потихоньку ему удалось уговорить супруг ненадолго выйти в сад, прогуляться, послушать пение птиц и вдохнуть воздух, наполненный искрящимися цветочными нотками. Прогулки становились все дольше и миссис Куроки начала получать от них удовольствие. «Я никогда не забуду тот день, когда снова увидел на ее лице улыбку - делится мистер Куроки. – Теперь она снова стала много улыбаться, а самое главное, эти цветы для нее – живые, она разговаривает с ними, восхищается их красотой, которую не видит, но чувствует. Я благодарю Бога за то, что в наш дом вернулось счастье!»

Сборный букет — это пик флористического мастерства, только в умелых руках настоящего художника такой букет станет настоящим шедевром. Грамотное сочетание различных цветов и ароматов, добавление декоративных элементов, игра с фактурой и объемом — все это придаст уникальность вашему подарку и обязательно порадует адресата. Интернет-магазин "Простороза" предоставляет услугу курьерской доставки цветов, которая позволит вам сделать незабываемый сюрприз своему близкому человеку.


Возврат к списку

НАВЕРХ