Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

28 Января 2014

Зелень в букетах – яркий и важный акцент

Осуществляя заказ цветов в нашем интернет-магазине «Просто Роза» обратите внимание на ассортимент зелени, используемой нашими флористами. Зачастую в букетах мы используем аспидистру – большие продолговатые листья, внешне похожие на листья ландыша. Когда такие листья сложены вдвое бантом, то они могут служить основой для букета, составляя его «подушку».

Листья папоротника при оформлении букетов не менее популярны. Его листья прекрасные и большие, внешне похожие на кружевные перья. Поэтому, когда наша быстрая доставка букетов по Москве преподнесет Вам букет, украшенный монстерой, ее вы не спутаете ни с чем.

Берграс также очень выразителен при оформлении букетов на заказ. Его листья собраны в жесткие части, и он служит прекрасным фоном для цветов. А когда он высыхает, то из него получаются отличные плетеные корзины, которые зачастую используют во флористике.

Но королевой декоративной зелени по праву можно назвать гипсофилу. Особенно популярной в свадебной флористике ее делает облако мелких белых соцветий. Помимо вышеперечисленных видов в букетах используют рускус, салал, кермек и еще огромное количество декоративной зелени. Без них заказ и доставка цветов не были бы такими яркими и не лишились бы столь живой ноты.


Возврат к списку

НАВЕРХ