Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Японская префектура преподнесла хабаровскому храму оригинальный подарок 2 Октября 2015

Японская префектура преподнесла хабаровскому храму оригинальный подарок

Чудесный подарок получил хабаровский храм Преподобномученицы Великой княгини Елисаветы. Японская префектура Симанэ преподнесла ему удивительные древовидные пионы.

Это растение по праву считается одним из самых прекрасных цветущих растений, древовидные пионы - изумительное украшение любого сада. Получить такой подарок от гостей из Японии - очень ценно, ведь в японской культуре древовидный пион считается цветком императора и императором среди цветов. Торжественная церемония посадки состоялась 30 сентября в 11:00 в Свято-Елизаветинском храме.

В период проведения «Дней префектуры Симанэ» в Хабаровске проходят мастер-классы по искусству флористики от мастера Нукая Масахико – директора школы флористического дизайна «Ханакукан Кирара», лучшего аранжировщика пионов в Японии, обладателя награды премьер-министра, а также мастер-классы по искусству икебана школы Сага-горю и выставка-продажа древовидных пионов ТМ «Papa Botan». У вас есть отличный шанс приобрести саженцы древовидных пионов и послушать лекции по правильному уходу за ними.

Пионы- шикарные цветы, обладающие упоительно-сладким, манящим ароматом, легко могут посоревноваться изысканностью и красотой с самой королевой цветов. Крупные соцветия, многогранная палитра оттенков, грациозность и нежность пиона делают его непременным украшением жизнерадостных летних композиций. Заказать эти цветы с доставкой по Москве вы можете прямо сейчас, позвонив нам или оставив заявку на сайте.


Возврат к списку

НАВЕРХ