Новости

"Висячие водные сады" - последний флористический хит 5 Апреля 2016

"Висячие водные сады" - последний флористический хит

Висячие сады Семирамиды – одно из семи чудес света, которое исчезло вместе с Вавилоном. Однако именно это удивительное сооружение вдохновило американских ландшафтных дизайнеров и флористов на создание уникального экспоната, представленного в рамках ежегодного красочного шоу, традиционно проводящегося в американском городе Рок-Айленд (штат Иллинойс). Великолепная композиция «Висячие водные сады» («Hanging Water Gardens») привлекла рекордное количество посетителей, желающих своими глазами увидеть современную версию давно разрушенного чуда. Кроме висячих садов все гости мероприятия могли ознакомиться и с другими удивительными выставочными образцами – фантазийными флористическими композициями, фигурами из живых цветов и очаровательными букетами. По традиции площадкой для проведения выставки был выбран Quad Cities Conservation Alliance (QCCA) Expo Center. За 3 дня проведения выставки (с 1 по 3 апреля), ее посетили несколько тысяч поклонников цветочного искусства и флористики. Представленные работы снискали популярность не только у профессиональных мастеров, но и у тех, кто не равнодушен к красоте трепетных растений.

Ежегодно на церемонию открытия выставки в центр Quad Cities Conservation Alliance съезжаются гости со всех уголков мира. В рамках мероприятия можно не только полюбоваться на работы ведущих мастеров флористики, но и принять участие в мастер-классах, узнать о последних трендах в цветочном искусстве, пройти курсы начальной подготовки, послушать полезные лекции, посетить конференции и семинары, фотоконкурсы и ярмарки. Для владельцев цветочного бизнеса это событие – возможность завести профессиональные знакомства, приобрести новую целевую аудиторию и продемонстрировать собственные достижения во флористике. Ежегодно организаторы готовят для гостей шоу множество приятных сюрпризов. Основной фишкой прошедшей выставки, безусловно, стали невероятные «висячие сады», в которых удивительным образом переплетаются наполненные водой прозрачные сосуды, живые цветы и яркая декоративная зелень.

Любимый цветок многих женщин - каллы, по праву называют самым изящным цветком. Очаровать эти прелестные цветы могут кого угодно – многообразие оттенков позволяет создавать неповторимой красоты букеты! Выберите белоснежные, оранжевые, ярко-желтые, синие или приглушенно-темные каллы для будущего подарка и закажите доставку букетов по Москве в магазине «ПростоРоза» - сделайте незабываемый подарок своему близкому человеку!


Возврат к списку

НАВЕРХ