Новости

Виртуальная экскурсия по садам Европы 11 Апреля 2016

Виртуальная экскурсия по садам Европы

Восхитительные цветущие сады, невероятной красоты парки, поля, расстилающиеся разноцветными коврами и цветочные фермы ежегодно привлекают туристов со всех уголков мира. Безусловно, особый интерес для поклонников флористики, цветоводства и любителей цветов представляют Нидерланды. Невероятной популярностью пользуется местный парк Кейкенхоф (Keukenhof), разместившийся в уютном городке Лиссе. Этот райский уголок, ставший одной из главных достопримечательностей страны, растянулся почти на 32 гектаров. Кейкенхоф ежегодно открывает ворота для тысяч посетителей в начале весны и принимает гостей до конца мая. В этот период поля распускаются многоцветием тюльпанов, которых тут высажено более 4,5 миллионов экземпляров, причем встретить можно растения разных видов и оттенков. Здесь же можно увидеть цветение и семи миллионов луковичных цветов – среди которых нарциссы и гиацинты, крокусы и мускари. Чтобы стать свидетелями этого волшебного зрелища, в парк съезжаются туристы со всего света.

Однако, посетить Лиссе в период цветения всего этого великолепия получается далеко не у всех любителей цветов. В этом году руководство парка нашло оригинальный выход из положения и подарили возможность всем поклонникам красочного шоу увидеть все своими глазами: буквально на днях в открытом доступе в сети Интернет появилась виртуальная экскурсия по территории Кейкенхоф. Что любопытно, экскурсия не пешая - съемка производится с воздуха. Миллионы пользователей получили возможность перенестись в парк не покидая своих домов и насладиться зрелищем с высоты птичьего полета. Экскурсия получила громкое название «Сад Европы», причем совершенно справедливо, поскольку Кейкенхоф признан самым популярным парком европейской части мира. А в будущем, как обещает руководство парка, здесь будут организованы и самые настоящие вертолетные экскурсии, а также разработаны новые, интересные и необычные экскурсионные маршруты.

Нарциссы одни из первых весенних цветов, очаровывающих своей красотой и неповторимым ароматом. Прекрасные нежные цветы, на стройных стеблях вдохновляют флористов на создание изящных букетов и цветочных композиций. Нарцисс на языке цветов означает надежды и желания. Букет нарциссов можно преподнести как женщине, так и мужчине, в знак влюбленности и восхищения. Купить букет нарциссов на Просто Роза можно не только весной, но и в течение всего года, одно это дает возможность устроить весну даже зимой. Дарите нарциссы – дарите тепло и весеннее настроение!


Возврат к списку

НАВЕРХ