Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Вилла Кристиана Диора открыта для посетителей 16 Мая 2016

Вилла Кристиана Диора открыта для посетителей

В течение нескольких лет солидная часть доходов модного дома Dior перечислялась на реконструкцию исторического замка Кристиана Диора Chateau de La Colle Noire. Торжественное открытие дворца, состоявшееся на прошлой неделе, стало одним из самых ярких и значимых событий не только в модной индустрии, но и во флористике.

В этом великолепном поместье, расположившемся в Грасе (юго-восток Франции), легендарный кутюрье прожил много счастливых лет. В этом самом поселении модельер, чье имя сейчас является культовым, пережил период германской оккупации, которой подверглась Франция в начале 1940-х годов, а после окончания войны приобрел шато La Colle Noire и прилегающие к нему земли с садами, на которых планировал выращивать удивительные цветы для собственной серии парфюмерии. В богатой флоре Прованса Кристиан Диор вместе с главным парфюмером Дома Dior Франсуа Демаши находили вдохновение, позволяющее создавать коллекции ароматов, в которых кроется вся теплота и свежесть местной природы.

Озорные и яркие полевые цветы васильки никого не оставят равнодушными. Простые, но в тоже время очень изящные - они являются символом верности и деликатности, красоты и здоровья. В интернет-магазине "Простороза" вы найдете композиции, которые станут восхитительным подарком к любому событию. Хотите сделать изящный комплимент, напомнить о себе или просто оказать знак внимания дорогому человеку? Тогда лучшего подарка, чем цветы - просто не найти! Быть может вы хотите купить букет васильков? Тогда вы обратились по адресу! В нашем каталоге вы сможете подобрать композицию, которая передаст ваши самые искренние чувства.


Возврат к списку

НАВЕРХ