Новости

В Новой Зеландии стартовало ежегодное шоу урожая 16 Марта 2016

В Новой Зеландии стартовало ежегодное шоу урожая

В то время, когда мы радуемся первому весеннему солнышку, в Новой Зеландии, где сейчас самая середина осеннего сезона, полным ходом идет сбор урожая, который в этом году оказался особенно щедрым. Осень - самое подходящее время для проведения всевозможных ярмарок, выставок и фестивалей, посвященных достижениям в сельскохозяйственных отраслях, садоводстве и разведении цветов. Одно из крупнейших таких событий ежегодно проходит, по сложившейся традиции, на открытых площадках парка «Катлинс Форест» в самом начале марта. Мероприятие проходит при поддержке Общества цветоводов и селекционеров хризантем National Chrysanthemum Society и Ассоциации фермеров и специалистов сферы сельского хозяйства Catlins Horticultural Society. Фестиваль пользуется огромным успехом не только у специалистов в области флористики и садоводства, но и у ценителей красоты цветов, а так же у людей, для которых разведение цветущих растений является любимым хобби. Ежегодно для того, чтобы полюбоваться на достижения ведущих специалистов региона, съезжается множество поклонников цветочного искусства. Шоу в «Катлинс Форест» — прекрасный шанс завести деловые знакомства, презентовать свою продукцию и найти новых клиентов.

Стартовала эта яркая выставка «цветов и урожаев» в прошлую субботу. «Для гостей шоу мы приготовили множество интересных мероприятий и приятных сюрпризов. Ведущие мастера в рамках тематических экспозиций представили чудесные букеты и композиции не только из хризантем, но и из роз, пассифлоры и других цветущих растений, — рассказывает председатель Общества National Chrysanthemum Society Том Даленбург. — Гости выставки получили возможность не только полюбоваться на оригинальные композиции, но и приобрести понравившиеся». Любопытен тот факт, что в выставке, проходящей в рамках фестиваля, в основном принимают участие мастера довольно преклонного возраста. Для пожилых людей этот фестиваль – превосходная возможность не только показать, что они еще способны на многое, но и самореализоваться и получить признание в качестве настоящих мастеров своего дела. В этом году опытные цветоводы и садоводы представили настоящие трофеи – фрукты и овощи впечатляющих размеров, а также удивительные цветы. Настоящим открытием для многих гостей фестиваля стали эффектные георгины желтого, красного, оранжевого, розового и фиолетового оттенков. Эти цветы были представлены на шоу во всем своем многообразии – от миниатюрных до гигантских.

Приближается важное событие или знаменательная дата? Теперь вам не нужно долго ломать голову над подарком - чудесные цветочные композиции станут прекрасным презентом к любому событию - от первого свидания до годовщины свадьбы. В нашем интернет-магазине вы сможете купить букет цветов для своего дорого человека и самые яркие и необычные композиции, которые подарят море улыбок и положительных эмоций. Дарите радость своим близким вместе с "Простороза"!


Возврат к списку

НАВЕРХ