Новости

В Мэриленде появился флористический портал для флористов 13 Апреля 2016

В Мэриленде появился флористический портал для флористов

Цветочные интернет-магазины и флористические салоны стремительно набирают популярность не только в крупных городах, но и в провинциях. Флористы и цветоводы из США нашли оригинальный выход из положения: мастера цветочного искусства объединяются в рамках определенного штата или города и представляют совместные работы на интернет-порталах, что позволяет им не только продемонстрировать свое мастерство, но и грамотно рекламировать свои произведения, расширять клиентскую базу и предлагать эксклюзивные услуги. А как же конкуренция, которая должна неизбежно возникнуть при совместном использовании единого интернет-пространства, скажете вы? Цветочные мастера, прибегающие к такому необычному способу привлечения внимания к своим работам, наоборот утверждают: взаимодействие компаний и частных лиц, работающих в одной сфере, в виртуальном пространстве становится, скорее, профессиональным сотрудничеством.

В Соединенных штатах структура подобных сайтов напоминает стандартные «биржи ремонта». У каждого флориста или цветовода есть собственная страничка, на которой он может выкладывать фото своих работ и размещать прайс на свои услуги. Пользователи портала могут сделать заказ на сайте, который видят все мастера, которые могут предложить свои услуги заказчику. Первый подобный ресурс, объединивший мастеров цветочного искусства, зарегистрирован в штате Мэриленд. На сайте Мarylandgrownflowers.com множество предложений от специалистов праздничной или свадебной флористики, цветоводов, предлагающих эксклюзивные сорта растений и др. Кроме общего творчества этих людей объединяет и проживание в одном штате. Например, Дайана Лутц Сайксвилл разводит многолетние цветы и пряные травы на участке площадью около 2 тысяч квадратных футов, Джессика Тодд специализируется на тожественном декорировании интерьеров и создании авторских букетов невесты, а Джо и Шэрон Барли оборудовали современные теплицы в которых круглый год выращивают восхитительные нарциссы и тюльпаны. Одним из организаторов сайта стала Торговая Ассоциация штата Мэриленд. «Веб-ресурс объединит местных предпринимателей, работающих в сфере цветоводства, предоставит новые возможности не только для творчества, но и для развития, — отмечает заместитель президента Ассоциации Лора Бет Ресник, — Мы уверены, что такой формат торговли будет удобным и выгодным и для продавцов, и для покупателей».

В интернет - магазине Просто Роза, вы можете заказать нарциссы 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши флористы оформят композицию из цветов, в соответствии с вашим вкусом и предпочтениями. Наши курьеры готовы в любой день и в удобное для вас время доставить букеты с нарциссами по указанному адресу. Купить нарциссы на Просто Роза можно не только весной, но и в течение всего года, одно это дает возможность устроить весну даже зимой. Дарите нарциссы – дарите тепло и весеннее настроение!


Возврат к списку

НАВЕРХ