Новости

В Канаде подвели итоги "City Beautification Awards" 1 Сентября 2015

В Канаде подвели итоги "City Beautification Awards"

В канадском городе Су-Сент-Мари подошел к концу ежегодный конкурс «City Beautification Awards», организованный комитетом по городскому благоустройству и садово-цветочному декорированию. В этом году это престижный конкурс прошел уже в 36 раз. Более 40 цветоводов и флористов получили заслуженные награды за великолепные представленные работы.

Наибольшее количество наград получила Синди Парниэк за оригинальный ландшафтный дизайн садового участка, окружавшего ее 101-летний дом. Жюри поразило гармоничное оформление сада, украшенного розами, высаженными более полувека назад, и уникальными статуями, отметившими вековой юбилей. Кроме того, Синди удостоилась особой награды за профессиональную реконструкцию старинного особняка, которую оно осуществила всего за год! «Еще год назад, когда я приобрела этот дом, он был в отвратительном состоянии, – говорит Парниэк. – Я очень рада, что мне удалось вернуть ему первозданную красоту и шик!»

Двумя высшими наградами обзавелся и 68-летний Вон Манкузо за эффектный цветущий сад и за лучшее водное сооружение. «Не бойтесь экспериментировать, – сказал Манкузо. – мы живем только один раз , используйте любой шанс оставить после себя что-то прекрасное».

Композиции из цветов — это ансамбли из живых цветов с добавлением зелени, сухоцветов, веточек сухоцветов, лозы и даже фруктов и ягод. Также для их декорирования часто используют разноцветные шелковые ленточки, ткани различной фактуры, стразы, жемчужины, декоративные бабочки. Для того, чтобы приобрести понравившуюся композицию, вам вовсе не обязательно лично приезжать к нам в магазин. Выбрав и оформив заказ на нашем сайте, можно заказать доставку цветов по Москве день в день или к определенной дате.


Возврат к списку

НАВЕРХ