Новости

 В Бостоне распустился "Дышащий цветок" 25 Марта 2016

В Бостоне распустился "Дышащий цветок"

В Бостонском Музее изящных искусств открыла двери невероятная выставка с говорящим названием «Города-гиганты Азии» («Megacities Asiа»). Организаторы одного из самых ожидаемых мероприятий этой весны уверяли, что приготовили для гостей выставки нечто «невероятное и грандиозное» и теперь мы можем убедиться, что она на все сто выполнили вое обещание. Экспонатами выставки стали великолепные работы лучших мастеров из США и стран Востока, объединенных единой темой - крупнейшие мегаполисы Азии. «Лицом» выставки стал огромный алый цветок, расположившийся на площади перед музеем: произведение Чой Юнг Хва - популярного скульптора из Южной Кореи.

Это удивительное растение получило название Breathing Flower («Дышащий цветок»). Сам цветок выполнен из плотного ярко-алого материала и в диаметре достигает 20 фунтов. «Города недаром называют каменными джунглями, им свойственна искусственность, даже парки и цветочные клумбы созданы здесь руками человека. Эту мысль и хотел донести до нас автор этого удивительного произведения», - рассказывает хранитель Музея MFA Айль Майнер. По словам сотрудников музея, гигантский цветок стал едва ли не самой популярной достопримечательностью города. К нему стекаются не только поклонники современного искусства, но и любители селфи, которые не устают соревноваться в оригинальности, запечатлевая себя на фоне «дышащего» растения. Инстаграм, Фейсбук и Твиттер ежедневно пополняется сотнями фотографий с необысной скульптурой. К слову, для Бостонского музея это еще и великолепный рекламный ход: привлеченные столь оригинальной скульптурой посетители с удовольствием посещают не только выставку «Megacities Asiа», но и другие экспозиции, работающие в музейных залах.

Роза символ страстной любви. Нет ни одного человека, который бы не знал и не любил этот цветок. Он выразит и расскажет об искренности ваших чувств. Их можно дарить кому угодно и на любое событие. Украшать любые торжества. Они уместны всегда и для всех.

Если вам наскучили классические красные, белые и розовые цветы, то вы сможете проявить оригинальность и подарить черные розы. Аромат этих роз осень тонок и насыщенный. Бутоны яркого черного цвета, изящные и бархатистые, особенно изумительны по форме. Стоит присмотреться к этой изысканной и необычной красоте, кажется, что от цветка исходит настоящая магия и волшебство. Заказать цветы недорого, а так же приобрести свежие и оригинальные букеты из различного количества черных роз и в сочетании с другими расцветками вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Дарите радость своим близким вместе с «Простороза»!


Возврат к списку

НАВЕРХ