Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Трогательные и романтичные пионовидные розы 7 Сентября 2016

Трогательные и романтичные пионовидные розы

Уже не один год невесты, выбирая цветы для праздничного торжества, отдают предпочтение пионовидным розам или английским розам Дэвида Остина. Пионовидная роза имеет крупный бутон с неровными изрезанными лепестками, нежный оттенок по краям и насыщенный цвет к центру бутона и, конечно, невероятный нежный аромат. Необыкновенные цветы добавят празднику эксклюзивность и уникальность.

Сорта появились в результате 15 лет селекций английских садовых роз и являются патентом Дэвида Остина. На производстве роз специализируется Кения, а заказать букет с доставкой вы можете в интрнет-магазине «Просто Роза».

Розы Дэвида Остина имеют огромнейшую палитру цветов, все они разные, но каждый цветок по - своему прекрасен.

• Холодно сиреневые бутоны кустовых роз как будто увеяны вечерней прохладой, а изящный изгиб лепестков подчеркивает элегантность и изысканность прекрасного цветка.

• Трогательные бутоны с неровными лепестками сливового оттенка идеально подчеркнут интерьер любого помещения и станут главным элементом торжества.

• Кустовая роза «Санмастер Лайт» - экстравагантная красавица, имеющая светящуюся солнечную розетку и ярко-розовые лепестки.

• Роза «Медиа» - цветок с «изюминкой». Салатово-оранжевый бутон, распускаясь меняет оттенок, приближаясь к сиреневому. Такая особенность позволяет флористу поэкспериментировать с цветом и приятно удивить покупателя.

• «Кенди Флоу» - лучший выбор для свадебного букета: воздушная, романтичная, женственная. Цветок с нежно-розовыми кружевными лепестками подчеркнет красоту свадебного наряда. Пионовидные розы используются как в сочетании с другими цветами, так и как самостоятельный цветок. Если добавить к розам веточки матиолы, астильбы или ягоды ежевики он заиграет новыми красками и приобретет игривый характер.

Розы Дэвида Остина используются не только в свадебном букете, они прекрасно дополняют образ жениха в бутоньерке или в венках и браслетах подружек невесты.


Возврат к списку

НАВЕРХ