Новости

Сюрпризы ко Дню всех влюбленных 15 Февраля 2016

Сюрпризы ко Дню всех влюбленных

День всех влюбленных - без сомнения один из самых романтичных и долгожданных праздников. Причем с нетерпением ожидают этот день не только прекрасные леди и их поклонники, но и владельцы цветочных салонов, которые продают в преддверии Дня святого Валентина едва ли не полугодовой объем цветов в срезке и восхитительных композиций. В этом году владельцев сразу нескольких цветочных интернет-магазинов в США посетила идея организовать масштабный флористический проект, в рамках которого планируется запустить принципиально новую модель покупки и продажи цветов. Тем самым компании, реализующие свою продукцию исключительно в пределах своего штата, собираются расширить сферу охвата и доставлять букеты в соседние города- новый проект представляет прекрасную возможность для этого. К реализации этого проекта компании подошли основательно и на данный момент все готово для организации инновационной системы доставки цветочных сюрпризов в любую точку страны: быстро, аккуратно и недорого.

Владелица магазина «Farmgirl» Кристина Стембель из Сан-Франциско восприняла подобный стартап с большим энтузиазмом. Нежнейшие букеты, предложенные ей к этому романтичному праздничку, составлены исключительно из цветов, выращенных на местных фермах. Тем самым достигается одна из основных целей проекта- популяризация продукции местных цветоводов и садоводов. Еще одна компания из Сан-Франциско- «BloomThat», инвестором которой является Эштон Катчер, по словам официальных представителей, поддержала данный проекте в первую очередь для того, чтобы дать возможность своим соотечественникам получить новый опыт и оценить преимущества «мобильного» сотрудничества.

К проекту присоединились также Стивен Дайм из Чикаго, компании «The Bouqs Co» из Лос-Анджелеса, «BloomNation» из Калифорнии и «UrbanStems» из Вашингтона. Все интернет-магазины цветов, участвующие в старптапе, гарантируют своим клиентам своевременную и качественную доставку цветочных композиций и букетов, стоимость которых варьируется от 35 до 150$.

Гербера, бесспорно, один из самых ярких и жизнерадостных цветков. Похожий на крупную, красочную ромашку, он отличается многогранной палитрой оттенков. Интересно и то, что герберы очаровательно смотрятся и в небольших букетах, и в крупных цветочных композициях, а заказать букеты с доставкой по Москве может каждый клиент магазина «Просто Роза». Подарив такой интересный букет, вы наверняка произведете крайне положительно впечатление на адресата. В нашем каталоге вы найдете различные вариации, доступные к покупке уже сегодня!


Возврат к списку

НАВЕРХ