Новости

Свадебные цветочные композиции: игра в ассоциации 28 Сентября 2016

Свадебные цветочные композиции: игра в ассоциации

Флористика активно завоевывает все аспекты свадебного оформления. Забот перед торжественным и важным мероприятием предостаточно: продумать образы жениха и невесты, оформить праздничный стол, украсить зал. Как гласит русская пословица: «Умели поить-кормить, умейте снарядить, за стол посадить».

Для оформления праздничной свадебной церемонии имеется множество уже готовых аксессуаров. В прошлом году традицией была признанная белая классика и пастельные тона. Все передавало роскошь и нежность. На пике популярности и чистая водная синева. Актуально использовать цветы в синей цветовой гамме, как культурные, так и дикорастущие, например васильки. Деревенский стиль в моде.

В известном водевиле «Соломенная шляпка» отец невесты изъявил желание украсить комнату дочери миртовым деревом. Таким образом, автор произведения Эжен Лабиш воспроизвел французскую традицию дарить миртовое дерево молодоженам. Вместе с ним гармонично будут сочетаться растения с синими цветами и гирлянды из ароматной лаванды.

Использование в качестве украшения клеток для цветов совсем не намекают на золотую клетку для новобрачных. Скорее наоборот, свадьба – начало совместного полета длиною в жизнь. Как писала поэтесса Марина Цветаева:

Как правая и левая рука –

Твоя душа моей душе близка.

Мы смежны, блаженно и тепло,

Как правое и левое крыло.

На свадебном торжестве с большим количеством приглашенных важно сохранить ощущение свободы, света, воздуха. С этим помогут высокие стеклянные бокалы для цветов на хрупких длинных ножках. Поместив в них ассиметричные цветочные композиции каскадом, вы будете на пике популярности.

Найдется применение и другим стеклянным изделиям – своеобразным сосудам, баночкам. Славные небольшие мешочки могут служить упаковкой для маленьких символических подарков. А фигурками жениха и невесты можно украсить не только кондитерский шедевр в виде торта, но и цветочную композицию.

Флорист на свадьбе отвечает не только за цветочное оформление, но и за создание праздничного интерьера в целом. В моде изумрудно-зеленые гобелены на стенах и невероятные цветочные люстры. Сплошная игра в ассоциации!

Но как бы хорошо не было убранство зала, цветочные композиции и букеты, основное внимание должно быть приковано к жениху и невесте. Ничто не должно затмевать яркий свет молодой любви.

Превратите свой праздник в поистине грандиозное и модное событие с компанией «Просто Роза». В нашем каталоге представлены цветы и букеты на любой вкус: от классических роз до экзотических альстромерий и ранункулюсов. Заказать букет с доставкой вы можете на нашем сайте или через менеджера по телефону. Мы с радостью доставим для вас гармонично собранный букет к определенному времени либо в течении часа. Дарите радость друг другу – дарите цветы!


Возврат к списку

НАВЕРХ