Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Свадебная флористика и луковичные цветы 3 Октября 2016

Свадебная флористика и луковичные цветы

Свадьба – главное событие в жизни каждого человека. Каждое торжество индивидуально, не похоже на другое, ведь сколько пар, столько и предпочтений. Кто-то предпочитает непринужденную, неофициальную атмосферу, кто-то отдает дань классическим устоявшимся традициям, а кто-то организует торжество «только для двоих». Каким бы ни был выбор молодоженов, прекрасные цветы – неизменные спутники и украшение священного торжества.

Выбор цветов сегодня широк и многообразен. Луковичные цветы: ирисы, каллы, гладиолусы превратят свадьбу в неповторимый праздник. Эти цветы всегда на пике популярности и актуальны.

Букет невесты – необходимый аксессуар

Свадьба - важный день в жизни невесты, ведь именно в этот день хочется быть особенно прекрасной и неповторимой. Букет невесты рассказывает о чем-то особенном и личном. Яркий букет необычной формы – выбор творческой неординарной личности.Букет в традиционном стиле из калл в пастельной цветовой гамме – выбор девушки со спокойным, мягким характером. Великолепный букет из луковичных цветов подчеркнет особенности каждой невесты.

Цветы в прическе

Яркие живые цветы: каллы, гладиолусы, ирисы в прическе невесты и подруг невесты делает образ завершенным. Для украшения прически отдают предпочтение более крупным цветам, по цветовой гамме соответствующим наряду.

Для жениха актуальным будет небольшой цветочный акцент на шляпе или лацкане пиджака. Цветочные украшения для жениха и невесты выполняются в едином стиле и создают единый гармоничный образ пары.

Украшение свадебной машины

Свадьба – исключительно важное событие не только в жизни молодых. Даже, если вы едите в своей машине и не являетесь участником торжества, вы обязательно провожаете взглядом свадебный кортеж. Во многих странах мира существует негласный обычай посигналить авто в знак приветствия.

Свадебный кортеж особенно впечатлит, если украшен цветами в форме сердца из нежных, едва раскрывшихся лилий на одной стороне машине, или же цветочное украшение из калл и лилий на капоте машины жениха и невесты.

Украшение зала

Представители флористического мира в зале создадут волшебную атмосферу любви и счастья. В свадебном декоре интерьера цветы используются по-разному.

Чтобы гости и молодожены прониклись атмосферой священного торжества и гостеприимства с первых минут торжества. Для этого можно создать свадебную арку из лилий, через которую гости будут проходить в торжественный зал.

Украшения из цветов в форме сердца из ирисов, гладиолусов и калл – олицетворение радости и счастья. Кроме настольных цветочных композиций, рекомендуем положить на каждую тарелку по одному цветку. Это придаст торжеству изысканность и шарм.

Праздничный торт с цветочным украшением

Свадебный торт и его разрезание – особенно волнующий и запоминающийся момент на свадьбе. Почему бы не сделать его уникальным и неповторимым, используя в качестве украшения живые цветы? Что может быть более прекрасным и восхитительным?

Подарки молодым с живыми цветами

Молодоженам всегда дарят подарки с искренними пожеланиями счастья, любви и долгой семейной жизни. Красивая упаковочная бумага делает подарки яркими и праздничными, но если прикрепить к подарку цветок вы произведете сногсшибательный эффект и вызовете восторг публики.

Доверьте украшение важных событий своей жизни настоящим профессиональным флористам из компании «Просто Роза». Вы можете заказать доставку букетов и цветочных композиций онлайн или по телефону. Наши курьеры доставят цветы к определенному времени или в течение часа.


Возврат к списку

НАВЕРХ