Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Российский проект The Imperial Garden: Revive завоевал серебро в Лондоне 27 Мая 2016

Российский проект The Imperial Garden: Revive завоевал серебро в Лондоне

Татьяна Гольцова -ландшафтный дизайнер из России, принесла в копилку побед российских флористов и дизайнеров серебренную медаль, завоеванную в ярком цветочном шоу Chelsea Flower Show, прошедшем в Лондоне. Ее проект Imperial Garden: Revive был высоко оценен не только профессиональным жюри, но и зрителями. Более того, за вековую историю проведения конкурса, она стала вторым российским дизайнером, приглашенным к участию.

Татьяна Гольцова: «Неоценимый вклад в поддержку нашего проекта внесла представительница императорской семьи, племянницы Николая II, княгиня Ольга Романова. Это невероятное событие, я до сих пор не могу поверить. Я считаю, что это знак, ниспосланный с небес. Что может быть важнее мира во всем мире, важнее единства стран, народов и культур, а ведь именно эту идею мы хотели донести с помощью нашего сада. Проект The Imperial Garden: Revive задуман как послание из России. Настало время воссоединения дружеских отношений между странами, людьми и окружающей средой. Мы можем добиться этого, только если будем вместе! Нужно только сосредоточиться на том, что нас объединяет.

В основу проекта The Imperial Garden: Revive вошли довольно оригинальные растения: хвощи, мхи и папоротники. Многие совершенно напрасно считают их сорняками и далеко не самыми эстетичными представителями флоры. Татьяна же с их помощью подчеркнула чистоту первозданной природы, ее естественную красоты и самобытность. В дополнение к ним идут луки, ирисы и астранции.

Если Вы до сих пор не знаете, какие именно цветы подарить друзьям, родным и близким, букет ирисов – идеальный вариант, который оценят по достоинству. Предлагаем Вам заказать букет из ирисов с доставкой по Москве и Московской области в день заявки. Доставка композиции с синими ирисами займет немного времени, и уже скоро ваши близкие смогут насладиться пленяющей красотой и изяществом этих прекрасных цветов в полной мере.


Возврат к списку

НАВЕРХ