Новости

"Оld City Flower Festival"- 2016 22 Января 2016

"Оld City Flower Festival"- 2016

В небольшом городке Макон (США, штат Джорджия) завершился ежегодный Фестиваль цветов «Цветы Старого города», который проводится в местной католической церкви Святого Джозефа, уже пятый год подряд. Зрелищное мероприятие продлилось всего четыре дня, однако посетить его успели тысячи гостей, пожелавших стать участниками флористического шоу и насладиться нарядным оформлением старинного храма. Изысканное убранство из живых орхидей, лилий и роз создало удивительную атмосферу праздника, наполняя пространство божественным ароматом.

«Многие посетители приезжают уже не в первый раз. Полюбоваться на плоды наших трудов, проникнуться этой атмосферой с каждый годом желает все больше туристов из разных уголков мира.-говорит Элейн Шмитт, сопредседатель цветочного шоу. – Наш фестиваль помогает из не только насладиться эстетикой мероприятия, но и расслабиться, на мгновение забыть, что за окном холодная зима. Наша задача- помочь прихожанам почувствовать себя частью Вселенной, стать хотя бы чуточку счастливее».

«Цветы Старого города»-2016, как и в прошлые года, пришелся на неделю молитвы о христианском единстве, проходящей во всем мире. Содействие в оформлении храма оказали 16 местных церквей. Для украшения церкви были использованы не только цветы, выращенные местными садоводами, но и растений, прибывшие с других континентов. В этом году впервые в рамках фестиваля прошел семинар, посвященный цветам.

Цветы в коробке -потрясающий подарок, уместный к любому событию! Такой милый сувенир позволит подарить ощущение праздника в самый обычный день. Цветы в подарочных коробках – один из самых стильных и актуальных трендов во флористике. Подобные композиции, составленные из изящных роз, роскошных пионов и восхитительных орхидей поражают своей необычностью и эстетикой. Купить цветы в Москве недорого вы можете не покидая сайта нашего интернет-магазина. "Простороза" предлагает самые яркие и необычные композиции, которые никого не оставят равнодушным.


Возврат к списку

НАВЕРХ