Новости

О женщине расскажут цветы 11 Октября 2016

О женщине расскажут цветы

Цветы с незапамятных времен использовали для выражения самых трепетных, сокровенных чувств. Представители флоры способны передать эмоции красноречивее слов. Язык цветов существовал еще во времена турецких гаремов. Имело значение, из каких цветов составлен букет, и какой рукой преподносилась композиция – правой или левой, вверх или вниз цветами. Так же было важно, как приняты цветы: прижаты к сердцу, воткнуты в волосы или совсем неприняты.

Психологи утверждают, что есть некие ассоциации между характером женщины и ее предпочитаемыми цветами. Конечно, классический букет из роз во все времена и к любому празднику – беспроигрышный вариант.

Тюльпаны – изящные, симметричные цветы. Богатая гамма расцветки позволяет флористам собрать пестрые, радостные букеты. Тюльпаны предпочитают хрупкие, утонченные, но самодостаточные дамы, не витающие в облаках и твердо стоящие на ногах. Она последовательная, выдержана и терпелива, любит все новое и склонна экспериментировать.

Розы – олицетворение естественной красоты и изысканности. Это символ страсти, любви и удачи. Розы предпочитают утонченные, гармоничные особы. Подарив букет роз успешной женщине, вы признаете ее достижения.

Нарцисс – цветок у всех ассоциируется с легендой о самовлюбленном юноше, но вряд ли кто-то воспримет его как намек на тщеславие и эгоизм. На языке цветов нарцисс олицетворяет доверие. Его оценит тонкая, нежная и поэтичная и творческая девушка, которая нуждается в мужской защите.

Орхидея – само великолепие. Это сочетание нежности, экзотической красоты и чувственности. Букет из орхидей подойдет женщине, которая умеет уйти от повседневности, окружить себя атмосферой праздника, требующей многого от жизни. Она может быть капризна и непредсказуема, не постоянная в желаниях и переменчива в настроении. Однако, способна преодолеть любые трудности и остаться лучшей из лучших.

Хризантемы – символ долгой жизни, счастья и благополучия. Цветок для жертвенных натур, которые умеют прощать и сострадать с истинно восточной мудростью. Хризантемы – эмблема императоров и излюбленный цветок жителей Японии. Такая женщина избегает бурных чувств и драматических событий, но способна на решительные действия.

Лилия – особенно белоснежная, символизирует чистоту, скромность и невинность. Этот цветок предпочитают французские короли, как знак величия. Дарите лилии своей второй половинке, подчеркивая тем самым ее совершенство.

Герберы напоминают простые полевые ромашки, но гораздо грациознее и богаче. Букет гербер подойдет организованным женщинам с хорошим воображением, чувством формы и творческими качествами. Даму отличает безукоризненный стиль и стремление к порядку, совершенству и справедливости.

Прекрасных цветов великое множество. Все они способны подчеркнуть красоту человеческих взаимоотношений, помогут по-новому взглянуть на тех, кто рядом с вами. Неповторимый букет с доставкой вам с радостью создадут профессиональные флористы интернет-магазина «Просто Роза».


Возврат к списку

НАВЕРХ