Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Новинки от Дэвида Остина – эффектный акцент в палитре красок 17 Октября 2016

Новинки от Дэвида Остина – эффектный акцент в палитре красок

Когда цель жизни - стремление сделать мир прекраснее, рано или поздно это приносит свои плоды. Розы английского селекционера Дэвида Остина – наглядный пример исполнения мечты. Цветы неописуемой красоты украсят, как любой букет и цветочную композицию, так и цветник под окнами дома.

В розах Дэвида Остина гармонично сочетаются сложение цветка, нежный, непревзойденный аромат и красивая форма цветка. Все сорта выглядят эффектно и радуют своим цветением до конца осени. Розы прекрасно подходят для создания образа романтического сада. Сегодня распространены множество сортов «остинок» разнообразных оттенков и размеров, что позволило им стать любимицей флористов и садоводов, которые украшают цветами свой участок. Все сорта прекрасно гармонируют между собой.

Компания David Austin Rosses постоянно совершенствует и дополняет свою коллекцию новыми видами и сортами изысканных растений. И представляет новый сорт роскошных свадебных роз – Capability. Сорт получил название в честь великого английского ландшафтного архитектора 18 века – Ланселота Брауна. Он создал более 170 парков, многие из которых можно посетить и сегодня. Розы этого сорта имеют глубокую, насыщенно-розовую окраску, малинового оттенка. Цветы довольно крупные, чашевидной формы со 115 лепестками. Сорт характеризуется интригующим пряным ароматом. В срезке радует своим великолепием от 7 до 9 дней. Роскошные розы идеальны для оформления свадебных торжеств и использования в обычных цветочных композициях и букетах.

Компания «Просто Роза» поможет вам поздравить своих родных и близких. Заказать доставку букета из роз или других цветов проще простого: оформите заявку в режиме онлайн на сайте или позвоните менеджеру по телефону. Мы доставим и преподнесем цветы от вашего имени с теплыми искренними пожеланиями. Дарите цветы эффектно и оригинально!


Возврат к списку

НАВЕРХ