Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Мастер-класс Дини Хилтроп и Марко Интроини 7 Октября 2016

Мастер-класс Дини Хилтроп и Марко Интроини

Новый год – праздник не только для детей, но и для большинства взрослых. Праздничная, сказочная атмосфера никого не оставит равнодушным. А разве можно представить себе настоящую сказку без ярких украшений и живых цветов?

11 ноября магазин «7 цветов – декор» приглашает профессиональных флористов и всех желающих на незабываемый мастер-класс Дини Хилтроп и Марко Интроини.

Дини Хилтроп – победительница чемпионата Голландии по профессиональной флористике 2014 года, участница Кубка Европы 2016.

Марко Интроини – дизайнер-флорист с 30-летним стажем, создатель школ флористики и постоянный участник выставок, флористических шоу и мастер-классов.

В рамках мероприятия будет освещена тема новогоднего оформления, модные цветовые сочетания и тенденции.

Подарки к Новому году традиционно прячут под елку, от мала до велика охотно следуют правилам игры, надеясь, что дед Мороз не обойдет их своей щедростью. Среди новогодних украшений из живых цветов и растительных материалов в моде вечная классика: хвойные растения, шишки, ягоды, елочные шары и сосульки, искусственный снег и снежинки.

Трендами этого года безоговорочно признаны орхидеи и хризантемы. Разнообразие форм и оттенков позволяют флористам комбинировать эти растения с другими представителями флористического мира. Морозность хвои и изящность орхидей придают цветочным композициям особенный шик.

Цветовых решений новогоднего убранства несколько. Традиционная палитра – красно-зеленая. Сочетает в себе «зимние» ягоды, шишки, яркие атласные ленты.

Цветочные композиции в белом цвете вызывают чисто зимние ассоциации. Гармонично впишутся в композицию блестки, искусственный снег и лед.

Новогодние композиции в серебряно-синей цветовой гамме – монохромность синевы и сияние серебра. Цветы синего или нежно белого цвета, украшенные стразами и кристаллами, придают декору эффект «снежности».

В тренде композиции в «северном» стиле – сочетание живых цветов с хвоей и фиксацией всей композиции вязанным шарфом или тканью с новогодним орнаментом – оленями, снежинками. Так же можно использовать другие элементы гардероба – вязанные шапочки, варежки.

Заказать букет с доставкой вы можете на сайте компании «Просто Роза» или обратившись к менеджеру. Обговорив все детали заказа, наши флористы с удовольствием составят для вас гармоничную цветочную композицию, а курьер вручит букет от вашего имени.


Возврат к списку

НАВЕРХ