Новости

20 Сентября 2014

Любит? — Не любит?

Еще в древнем Египте ромашка была настоящей панацеей от разного рода болезней, поэтому воля фараона предписывала каждому пить настой ромашки на каждый третий день месяца. А у древних славян ромашка считалась одним из семи священных растений. О ромашке складывали немало легенд, но есть та, которая делает этот цветок еще более прекрасным по смыслу и значению.

Жил—был на свете один влюбленный юноша, чье имя было Роман. Как—то принес своей девушке он нежный цветок, который ей так понравился. Роман сказал, что этот цветок он увидел во сне, а по утру он обнаружил его на своей подушке. Девушка назвала этот цветок Ромашкой от своей любви к юноше и попросила собрать большой букет. Конечно же Роман никак не мог отказать своей любимой и отправился на поиски великолепного цветка на край света, где нашел царство Снов.

Царь снов предложил Роману обмен — девушка получит целое поле этих цветов, если он останется навсегда в его царстве. Тем временем девушка ждала долго—долго и горько плакала от того, что пожелала столь несбыточное. Проснувшись по утру, девушка глянула в окно и увидела целое ромашковое поле...

Так девушки гадают на лепестках "Любит—не любит!", играя и без того с хрупким чувством — первой любовью.

Такие скромные, но красивые цветы можно дарить всем без исключения, заказывайте букет цветов с доставкой по Москве - пусть букет ромашек радует глаза и греет сердца ваших родных.


Возврат к списку

НАВЕРХ