Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Качество ввозимых в Россию цветов продолжает ухудшаться 30 Октября 2015

Качество ввозимых в Россию цветов продолжает ухудшаться

Уже не первый раз Россельхознадзор выступает с заявлением, суть которых сводится к тому, что многочисленные обращения ведомства в адрес национальных организаций по поводу введенного карантина и защите растений стран-членов ЕС не возымела предполагаемого эффекта и ситуация с фитосанитарным состоянием срезанных цветов, импортирующихся в Россию продолжает ухудшаться.

На основании этих результатов Россельхознадзор предложил создать в нашей стране собственную цветочную биржу, откуда будет производиться экспорт и импорт цветочную продукцию, имеющую соответствующие сертификаты.

В магазине «Просто Роза» Вы можете заказать букет с доставкой по Москве. Это означает, что любой букет из роз, лилий, орхидей или других чудесных цветов, находящихся в каталоге нашего интернет-магазина, может быть доставлен нашим курьером на дом или в офис по указанному адресу, т.е. в любую точку Москвы в удобное для Вас время. Мы торжественно вручим букет от Вашего имени или неизвестного незнакомца/незнакомки (в случае, если Вы пожелаете оставаться инкогнито).


Возврат к списку

НАВЕРХ