Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть

Новости
27 Января 2016

Из учителей в преуспевающие флористы

Из учителей в преуспевающие флористы

Профессию учителя младших классов вьетнамец Пам Хай Куонг выбрал по велению сердца и четырнадцать лет обучал малышей в одной из самых престижных частных школ города Далат. Никто и не догадывался, что у него есть еще одна прекрасная мечта – иметь собственный домик с садом, где можно будет выращивать и разводить цветы. Свою мечту Пам смог осуществить совсем недавно ,справив тридцатый юбилей. Квалифицированный преподаватель, грамотный специалист и любимец учеников, пользующийся уважением коллег и руководства школы, к всеобщему удивлению подал заявление об уходе, собрал вещи и переехал в сельскую местность. Его путь лежал на земли Залива Нуи (регион Дельта Меконга). Накоплений Куонга как раз хватило на приобретение уютного домика и небольшого участка земли. На рынке в Хошимине он нашел семена диковинных растений, которые и решил выращивать в своем саду.

Пам Хай Куонг не остановился на достигнутом, он начал налаживать связи с оптовыми покупателями, владельцами цветочных магазинов, салонов, расположенных в крупных туристических городах страны. Всего за несколько лет мужчина накопил средства, необходимые для приобретения соседних участков, и расширил свои цветочные владения. На сегодняшний день Куонг – счастливый обладатель преуспевающей фермы, площадь которой составляет более трех тысяч квадратных метров. Бывший учитель организовал даже собственную курьерскую доставки цветов: лучшие срезанные цветы и букеты отправляются в Далат и другие близлежащие города. «До ближайшего крупного города – Далата, десять часов пути на машине, именно поэтому наши грузовики снабжены специальными кондиционерами, поддерживающими оптимальную температуру для цветов. Наш товар всегда доставляется свежим и в идеальном эстетическом состоянии, — рассказывает Пам. — Розы, хризантемы, петунии, орхидеи и другие растения, которые мы поставляем нашим клиентам, выглядят так, словно были собраны с клумбы только что». Флорист «вошел в моду», и теперь растения с его плантации украшают не только витрины крупных магазинов, но и являются непременным оформлением праздничных фестивалей, выставок и других мероприятий, которые во Вьетнаме — не редкость.

Вас приветствует коллектив интернет-магазина «Просто Роза». У нас вы сможете подобрать живые цветы в срезке, умопомрачительные цветочные композиции, оригинальные букеты, цветы в шляпных коробках, которые станут прекрасным подарком к любому событию.


Возврат к списку

НАВЕРХ