Новости

Фотопроект "Питбули в цветочных коронах" 30 Сентября 2015

Фотопроект "Питбули в цветочных коронах"

Питбули - бойцовская порода собак, от которой многие стараются держаться подальше. Ходит множество слухов об их агрессивности и "кровожадном" тяжелом характере. А вот фотограф Софи Гаманд решила покончить с этими стереотипами и представила этих собак в совершенно необычном свете. Серия забавных и очень интересных фотографий «Pit Bulls In Flower Crowns», представленная Софи, может раз и навсегда изменить ваше отношение к этой породе. «Я хотела убедить всех, что эти внешне суровые и грозные собаки, тоже могут быть милыми и доброжелательными - отметила фотограф. - Им так идут эти цветочные короны, что нельзя не улыбнуться, глядя на их умильные морды».

Сама Софи признается: она никогда не отличалась особой любовью к этим собакам, наоборот, побаивалась их. «Этот проект - необычный способ побороть свой страх и помочь в этом другим». Более того, госпожа Гаманд является волонтером в собачьем приюте и знает, какие проблемы могут возникнуть у собак этой породы, если она попадут к плохим хозяевам, не готовым заниматься их дрессировкой и воспитанием. «Многие боятся заводить питбуля, потому что эта порода позиционируется как одна из самых враждебных, - говорит Софи. - Я хочу показать, что они могут быть такими же ранимыми и преданными домашними любимцами, ведь за их суровой внешностью скрывается любящее сердце».

Розы – чувственный и выразительный подарок, а ведь нет ничего проще, чем заказать доставку роз на дом или в офис! Выбирайте понравившийся сорт роз из нашего каталога и оформляйте доставку букетов роз в режиме онлайн, а также по телефону у наших менеджеров – дарите радость своим любимым, выбирайте только лучшее вместе с «Просто Роза»!


Возврат к списку

НАВЕРХ