Новости

Флористическая выставка в Notting Hill housе 21 Марта 2016

Флористическая выставка в Notting Hill housе

Современное искусство дает огромный простор для экспериментов, благодаря чему художники, фотографы, дизайнеры, скульпторы и представители других творческих профессий могут не ограничивать свою фантазию и воплощать в жизнь самые невероятные проекты, создавая новые стили и открывая новые грани искусства. Особенно любопытными являются выставки, экспонатами которой становятся композиции разных жанров. Как раз такая выставка и открылась совсем недавно в Лондоне: экспозиция представляет собой яркий вихрь, объединяющий красочный современный арт и живые цветы. Невероятные по красоте и необычности букеты и композиции особенно эффектно смотрятся в компании с картинами и фотографиями современных мастеров, а сами букеты находятся в эксклюзивных дизайнерских вазах, украшенных ручной росписью. Организаторы выставки не побоялись эстетического "перенасыщения" и не прогадали - выставка в галерее Notting Hill housе пользуется бешеной популярностью у жителей и гостей города. В первую неделю работы выставки залы галереи посетили сотни людей, неравнодушных к оригинальному концептуальному искусству.

«Мир современного искусства – это плодородная почва. Единственное - никогда заранее не можешь предположить, какой диковинный цветок прорастет из нее», — делится своими мыслями организатор выставки, известный британский искусствовед Силки Риттсона-Томаса. Много лет возглавлявшая галерею Blum & Poe в Лос-Анджелесе, она принимала активное участие в создании крупнейшего английского Центра современного искусства Phillips, но потом у нее появилась идея создания собственной небольшой галереи, где можно было бы проводить нестандартные выставки, экспонаты которых будут действительно будоражить воображение. Выставку Силки проводит совместно с известной лондонской студией цветов TukTuk, а также вместе с художниками Миленой Музкуиз и Фабианом Марти, которые выступили не только в качестве авторов полотен, но и предоставили эксклюзивные вазы с росписью, в которых уютно расположились восхитительные цветы - ароматные розы, орхидеи и лилии. «Самое главное, что мне хотелось донести до гостей выставки - это неразрывная связь между природой и искусством, — объясняет Силки Риттсон-Томас. — И теперь я могу с полной уверенностью заявить, что это у меня получилось!».

Еще никто не оставался равнодушным к прекрасным весенним цветам — ландышам. Утонченные зеленые стебли с россыпью белых маленьких бутонов - одни из самых диковинных и желанных. Они больше чем обычный поздравительный букет — это волшебство и сказка. Их простота и гармоничность покоряет с первого взгляда, равно как и большие букеты тюльпанов. Купить цветы с доставкой на дом вы можете на сайте нашего интернет-магазина - вам больше не нужно ездить по магазинам в поиске подходящего букета. Дарите радость своим близким вместе с "Простороза"!


Возврат к списку

НАВЕРХ