Новости

European Master Certification – путь к совершенству 8 Ноября 2016

European Master Certification – путь к совершенству

С 13 по 17 марта в Бельгийском Брюгге пройдет европейское сертифицированное обучение под руководством Томаса де Брюйна и Хитоми Гиллиама. Программа ориентирована на совершенствование практических навыков, но позволяет освоить и базовые знания, развить креативный подход для успешного продвижения цветочного бизнеса.

В рамках курса будут освещены новые стили, цветовые сочетания и формы, а также материалы и необычные подходы к их использованию. Программа состоит из трех частей:

1 часть: основы. Получение базовых навыков и техник европейского дизайна. Данный курс рассчитан на пятидневное обучение.

2 часть: самообучение. Данный блок акцентирован на самостоятельной работе. Продолжительность курса от 6 до 8 месяцев, в течение которых вы применяете знания, полученные на первом этапе обучения. Участники получают график подготовки и задачи, которые необходимо выполнить для перехода к третьему курсу.

3 часть: продвинутый уровень. Эффективное использование полученных знаний и навыков в сочетании с креативным подходом. В конце обучения проводится заключительный экзамен, по итогам которого принимается решение о сертификации участников программы.

European Master Certification – получение знаний о концепции современного европейского дизайна. Все участники программы получают конкурентные преимущества за счет знания и понимания новейших европейских трендов. European Master Certification – это инвестиции в свой талант для будущих побед и достижений.

Насладится работой профессиональных флористов, вы можете, обратившись в интернет-магазин цветов «Просто Роза». В нашем каталоге представлен широкий ассортимент цветов: розы, лилии, каллы, герберы, нарциссы, тюльпаны, альстромерии и многие другие.Заказать с доставкой букет или цветочную композиции не составит труда. Оформите заявку онлайн или воспользуйтесь помощью нашего менеджера флориста. Дарите родным и близким радость и хорошее настроение вместе с компанией «Просто Роза»!


Возврат к списку

НАВЕРХ