Новости

Дух Ренессанса в розах Дэвида Остина 6 Сентября 2016

Дух Ренессанса в розах Дэвида Остина

С 23 по 26 сентября в рамках Fleuramour в огромном замке Alden Biesen в Бельгии профессиональных флористов и просто любителей цветов ждет невероятное шоу David Austin Roses Experience, созданное студентами и преподавателями EMC. Целый зал будет наполнен благоухающими роскошными розами Дэвида Остина. В экспозиции будет использовано около 5 тысяч прекрасных растений.

«Мы хотим, чтобы люди почувствовали всю полноту эмоций, которые могут вызвать эти прекрасные цветы» - делится ожиданиями флорист Томас де Брюйн. На Fleuramour дизайнеры расскажут о своих концептах, поделятся идеями и помогут посетителям по достоинству оценить David Austin Roses Experience.

Ни для кого не секрет, что розы признаны классическим цветком, который уместно преподносить по любому поводу. Большинство покупателей, в частности мужчины, необычайно консервативны в своих предпочтениях и из раза в раз покупают красные розы. Другие выбирают цветы по принципу «Я, Вань, такую же хочу», и хотят букет как у подруги или соседки. Однако, есть группа покупателей ценящих все новое и необычное. Стараниями этой группы мы и обязаны появлением в цветочных магазинах срезанных садовых роз.

Сегодня садовые розы выращивают в Эквадоре, Колумбии, Кении и Европе. Плантации растений не многочисленны, что вполне объяснимо. Спрос на такие сорта роз невелик, но постоянно растет. Розы необычайно хороши по форме и окраске, а главное обладают непревзойденным ароматом. Самое большое разнообразие сортов было выведено Дэвидом Остином, который создает свои шедевры для украшения сада. Многие из его сортов даже не имеют прямостоячего стебля, и красавицы-розы романтично склоняют головки набок, что придаст цветочной композиции еще большую изысканность. Главной идеей Дэвида Остина явилось желание возрождения старинных английских парковых роз, что вносит дух Ренессанса в современный ритм жизни.

В интернет-магазине «Просто Роза» вы сможете заказать с доставкой букет или цветочную композицию из роз или других цветов, наполненных нежностью и романтизмом. Радуйте родных и близких, преподнося великолепные дары природы!


Возврат к списку

НАВЕРХ