Новости

9 Июня 2014

Дарить миллион алых роз сегодня немодно

Увы и ах, но это распространенное мнение — большое заблуждение. Разумеется, большой букет из множества роз выглядит роскошно и солидно, но в ряде случаев он просто неуместен. В определенных обстоятельствах «громадина» может обернуться скорее обузой для получателя, нежели поводом для радости, и уж гарантированно проиграет миниатюрному, но изящному букету, который красиво оформлен с применением качественных дизайнерских материалов и оригинальных аксессуаров.

Так, например, для романтического свидания не рекомендуется покупать букет из большого числа роз. Радость Вашей избранницы, несущей охапку далеко не самых удобных цветов, от получения большого букета быстро пройдет и превратится в головную боль — как бы побыстрее попасть домой и «пристроить» куда-нибудь полученный подарок.

А вот праздник по поводу юбилея или свадьбы, проходящий в ресторане или банкетном зале, обставленном с нескромной помпезностью, не то, чтобы допускает, а располагает к тому, чтобы виновнику (или виновникам) торжества преподносились большие красивые букеты. Скромный же букет на фоне окружающей роскоши будет смотреться смешно и нелепо.

Таким образом, размер букета во многом определяет место проведения торжества.

В интернет-магазине «Просто роза» представлен широкий ассортимент букетов. Среди них Вы обязательно найдете такую цветочную композицию, которая наверняка впечатлит и обрадует виновника того или иного торжества и расскажет все то, что Вы бы хотели сказать! Заказывайте доставку цветов в Москве, и мы в самые короткие сроки доставим ваш букет прямо до двери.


Возврат к списку

НАВЕРХ