Простороза.ру - скидка 5% на все заказы через приложение

Смотреть


Новости

Danziger и Kolster BV- теория успеха 23 Декабря 2015

Danziger и Kolster BV- теория успеха

Компании Danziger и Kolster BV в целях расширения продаж и продвижения линейки срезанных цветов подписали новый договор по поставкам срезанных цветов для продажи в Европе.

Kolster BV – известная компания в индустрии срезки, имеет сильные позиции в Голландии, Великобритании, Германии, Швейцарии и ряде других европейских стран. Теперь эта компания станет официальным и дистрибьютором продукции Danziger в Европе (за исключением Италии, Испании и Португалии).

В своем партнерстве компании станут опираться не только на достижения прошлого (гипсофила, солидаго и лимониум), но также займутся продвижением на европейский рынок последних инноваций Danziger, таких как скабиоза Scoop ™, Кариоптерис Pagoda™ и молочай Forix™ Bliss.

«Мы твердо верим, это новое сотрудничество принесет пользу нашим постоянным европейским потребителям и повысит объем продукции Danziger на европейском рынке. Желаем компании Kolster BV большого успеха, со своей стороны всеми силами будем способствовать поддержке этой затеи» – сказал в своем интервью Миха Данзигер.

Представители компании Kolster BV считают, что такое партнерство даст клиентам больше возможностей. «Сочетание ягодной продукции, декоративной листвы и пионов с ассортиментом однолетних и многолетних срезанных цветов компании «Данзигер» обеспечит идеальный ассортимент и отличный выбор для наших клиентов» – прокомментировал Роберт-Ян Колстер.

Гипсофила Май Пинк напоминает тончайшую ажурную паутинку, поймавшую в свои сети нежно-розовые звездочки, упавшие в ее объятия в теплую летнюю ночь. Этот потрясающе красивый цветок окутывает цветочные композиции ореолом нежности и чувственности, наполняя букеты объемом и воздушностью. Заказать букет цветов с доставкой вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Дарите радость своим любимым вместе с "Простороза"!


Возврат к списку

НАВЕРХ