Новости

"Цветочный рай" Джин Кинг 17 Августа 2015

"Цветочный рай" Джин Кинг

58-летняя Джин Кинг - один из старейших флористов в штате Вирджиния. Работу с цветами называет "делом своей жизни". И это неудивительно, ведь Джин с детства увлекается созданием удивительных цветочных композиций. Все рабочее и свободное время госпожа Кинг посвящает цветам: трудится флористом в Оазисе «Отто», а для души занимается разведением цветов и декоративных растений в собственных садах. «Цветы- моя мания, – с долей иронии заявляет Джин Кинг. – Любовь к цветам привила мне мама, я всегда помогала ей в саду- поливала цветы, полола сорняки, раскладывала минеральную подкормку. Помню, как спешила домой после школы, чтобы побольше времени уделить своему хобби. И если мам обычно занималась выращиванием овощей, то мое сердце всегда принадлежало цветам.

Муж Джин, Уэйн Кинг, активно поддерживает супругу во всех начинаниях. Еще в 1979 году, сразу же после свадьбы, молодая супружеская пара приобрела запущенный участок земли,которые за годы совместной жизни превратили в настоящий цветочный рай. Восхитительные фонтаны, величественные статуи и милые фигурки и дизайнерские скамейки создают стильный и уютный образ. Сад четы Кинг может похвастаться 636 сортами хосты, 1000 восточных лилий и 215 видов дневных лилий. Особой популярностью пользуется удивительный зимостойкий гибискус с огромными розовыми цветами, который чувствует себя вполне комфортно в непривычном климате. Джин с радостью устраивает длительные экскурсии по садам, а жители города с удовольствием приходят отдохнуть в этой райском местечке.

Не откажите себе в удовольствии преподнести своему близкому человеку удивительный цветочный презент, ведь цветы- лучший подарок к любому событию и отличный способ подарить заряд хорошего настроения. Нет времени ходить по магазинам для выбора нужного букета? Интернет-магазин "Простороза" предлагает оформить заявку всего за пару- быстро и удобно! У нас вы можете заказать цветы дешево с доставкой по Москве и области. Дарите радость своим близким вместе с "Простороза"!


Возврат к списку

НАВЕРХ